Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 1 страница 50 из 83

1

:shine: Мы переехали!У нас новый диз! :shine:

0

2

Классный сайтик, да?

0

3

Мы опять поменяли диз!)

0

4

а когда будет окончательный?да форум хороший:)помощь нужна?

0

5

:shine: Помощь так нужна хоть вешайся!!!Это окончательный диз.Он у нас постоит ещё...Хотя зачем рассказывать секрет...Лучше отправлю ЛС!

0

6

Огнезвёздка написал(а):

Помощь так нужна хоть вешайся!!!Это окончательный диз.Он у нас постоит ещё...Хотя зачем рассказывать секрет...Лучше отправлю ЛС!

а чем помочь???просто я пока много чего не умею, но научусь обязательно!могу темки создать, типо цвета админов, анкеты, племена там всякие.....

0

7

Да!!!

0

8

Люди!!!заачем нам ключ в анкетном шаблоне??? :huh:  :dontknow:

0

9

половина новостей :offtop:

0

10

Спасибо, ваше мнение учтено.Администраторы Котов Воителей.Жизнь полная опастностей всё исправят.

0

11

Огнезвёздка написал(а):

Люди!!!заачем нам ключ в анкетном шаблоне???

прости, просто с другого сайта брала

0

12

Так люди!Скоро школа и я сомневаюсь что вы будите заходить на этот сайт.Только будете писать отмазки типа:Экзамены, школа, театр, сведание с парнем, надо раньше прийти было т. п.......Я вас спрашиваю прямо:Вы будите заходить на этот сайт или мне закрыть его?Пишем ответ тут.

0

13

хм.....я думаю, что буду заходить, но не часто, так как мы будем учится во ВТОРУЮ смену, да еще у меня на хвосте репетитор и художка! :rolleyes: а закрывать я не вижу смысла, так как если везде пихать рекламу, то кто-нить зарегается, и не обязательно не доверять новым людям, иначе вообще без людей останетесь!

0

14

Огнезвёздка
Вообщето осени ждать и надо. Летом наооброт чаще отлучаются, и на долшое время проподают. Осенью все как раз приезжают домой и сново идут на свои любимые сайтики) а начсет этих всяких экзаменов, то они все равно только на пару недель))) ну я заходить буду, промто интерестно что с форумом будет дальше. . . Если хотите, могу вас прорекламить)

0

15

Лисичка плиз, прорекламь!

0

16

Огнезвёздка
Ок))) начну как только приеду домой. (просто сижу сейчас с телефона на даче. Приеду в пятницу)

0

17

Огнезвёздка
Э-э-э извиняюсь, конечтно, но у нас тут хотя-бы есть реклама?

0

18

думаю, что нет....

0

19

а еще баннеры нужны....кто-нибудь умеет их делать?

0

20

Пестролистая
О-о-о. . .  Ну банеры могут и подождать, а если хотите народ реклаиу надо сделать срочно. . . Кто-нибудь тут разбирается в фш?

0

21

Лисица написал(а):

О-о-о. . .  Ну банеры могут и подождать, а если хотите народ реклаиу надо сделать срочно. . . Кто-нибудь тут разбирается в фш?

а ты???я нет=="но мне очень хотелось бы.....т.т кст когда начнешь делать баннеры, скажи мне, мне тоже нужен для своего сайта:^)

0

22

Ты что XD  у меня ФШ только-только сделают. . . Надеюсь. . . Для рекламы надо только красивую картинку подобрать, а остальное это дело техники)

0

23

Лисица написал(а):

Ты что XD

я не понимаю.....?
круто, а как понять "дело техники"?хочу создать свою рекламу)

0

24

Надо просто найти хорошую картинку, а остальное-легкотня) Сделать ее кликабельной, и написать хороший текст)

0

25

Лисица написал(а):

Надо просто найти хорошую картинку, а остальное-легкотня) Сделать ее кликабельной, и написать хороший текст)

ну......это потому что ты разбираешься в фш и все такое, а я нет....:(

0

26

Пестролистая
Да не разбираюсь я в ФШ хд У меня его вообще нету хд Просто для меня легкотня все помимо картинки)

0

27

Лисица написал(а):

Просто для меня легкотня все помимо картинки)

а в какой программе все делать?и как анимацию делать?

0

28

а в какой программе все делать?и как анимацию делать?

О! Какая содержательная новость! Я у вас даже архива не вижу!

0

29

Черный Ворон
Если хотите можете сами его сделать. Фору-же только строится. Тут много чего нет, и все это надо делать как можно быстрее.
Прежде чем начинать пригонять пользавателей, недо сделать хотя-бы таблицу и рекламу

0

30

Пестролистая
Насчет анимации не знаю. Это тоже ФШ. Когда во всем разберусь обязательно тебе скажу. Мне сегодна скачали последнюю версию) В каком смысле в какой програме? Это делается. . Блин, даже не знаю как это оббяснить. . Если найдете, ну или я найду приличную картинку, то обязательно сделаю тебе да и всему форуму рекламу. )

0

31

Лисица написал(а):

Если хотите можете сами его сделать. Фору-же только строится. Тут много чего нет, и все это надо делать как можно быстрее.
Прежде чем начинать пригонять пользавателей, недо сделать хотя-бы таблицу и рекламу

согласна:)

0

32

Лисица написал(а):

Насчет анимации не знаю. Это тоже ФШ. Когда во всем разберусь обязательно тебе скажу. Мне сегодна скачали последнюю версию) В каком смысле в какой програме? Это делается. . Блин, даже не знаю как это оббяснить. . Если найдете, ну или я найду приличную картинку, то обязательно сделаю тебе да и всему форуму рекламу. )

нэ, МНЕ реклама не нужна, мне баннер нужен, да и пользователи тоже, а то ВСЕ его забросили :(

0

33

Пестролистая
А что у тебя за форум? Дай ссылку, просто интерестно посмотреть

0

34

Лисица написал(а):

А что у тебя за форум? Дай ссылку, просто интерестно посмотреть

ня:http://catswarriors454.spybb.ru/ фор вроде не плохой, начинающий...буду очень признательна, если ты там зарегистрируешься.

0

35

Лисица, ты у меня скоро Админом станешь!*хохочет*Готовся!

0

36

Огнезвёздка
Ух-ты не ожидала)
Слово главного админа - закон))
Пестролистая
Ладно, сейчас посмотрю. Скорее всего регнусь

0

37

Огнезвёздка
Пестролистая
А как у вас дела с таблицей? Я, конечно новичок в этом деле, но я нашла уже готовую...
Могу попробовать её оформить...

0

38

Лисица написал(а):

А как у вас дела с таблицей? Я, конечно новичок в этом деле, но я нашла уже готовую...
Могу попробовать её оформить...

табла мне нужна...ну как, сайт мой посмотрела, регнешься?

0

39

Пестролистая
Ладно, хорошо, но чуть позже, так как надо заполнить анкету ещё на двух форумах хд
Красивый форум, но недоделанный.
Вот зайди сюда - http://help.forum2x2.ru/t11547-topic

0

40

Лисица написал(а):

Ладно, хорошо, но чуть позже, так как надо заполнить анкету ещё на двух форумах хд
Красивый форум, но недоделанный.
Вот зайди сюда - http://help.mybb.ru/t11547-topic

зашла, зарегалась)

0

41

Пестролистая
Ну регатся было не обязательно... Ты хоть нашла те таблицы про которые я тебе говорила?

0

42

Лисица написал(а):

Ну регатся было не обязательно... Ты хоть нашла те таблицы про которые я тебе говорила?

честно я даже не искала, не охота как-то:D

0

43

Пестролистая
Ха) А говорила таблица срочно нужна хд

0

44

Лисица написал(а):

Пестролистая
Ха) А говорила таблица срочно нужна хд

я не говорила что срочно

0

45

Пестролистая
А, ну понятно...

0

46

Согласна!*рекламит форум*

0

47

награды ставятся не в подпись а в профиль.

0

48

Черный Ворон
Не обязательно
Огнезвёздка
С чем согласна?

0

49

Блин, токо ща до меня дошло, что это 2 страница...*хохочет*

0

50

Огнезвёздка написал(а):