А скоро будет и третья хдд
ОЧЕНЬ скоро хДпростите, что не заходила, у меня мама комп сегодня на работу взяла, и теперь так будет каждый день до конца лета:(((а за что награда?
Коты-воители. Жизнь, полная опасностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Архив » Новости!
А скоро будет и третья хдд
ОЧЕНЬ скоро хДпростите, что не заходила, у меня мама комп сегодня на работу взяла, и теперь так будет каждый день до конца лета:(((а за что награда?
Пестролистая
За создавание тем.
Слушай, а если я регнусь у тебя можешь сделать меня админом? Просто я тоже только учусь, и хочу попробовать сделать таблицу на твоем форуме. . .
А на моём?!Почему вы забыли про мой форум?!И не флудите тут!!!!
Огнезвездка
Раз заходим значит не забыли) Ты имеешь ввиду таблицу? Ну я не настаиваю ну если ты хочешь можешь сделать меня админом и позволить эксперементировать надь своим форурумом) Ладно-ладно. Больше не будем.
Лисица
Эксперементировать будешь на своём!!!А на этом плиз, зделай таблицу нормал, а то я в ФШ и хтмл кодах тупак .А Админом сделаю.Сейчас.Токо не самовольничай.Я этого не люблю.
Эксперементировать будешь на своём!!!А на этом плиз, зделай таблицу нормал,
У меняя своего нет, хотя, я хочу попробовать сделать) Я хорошо соображаю в текстовой части (уже даже сюжет почти придумала) А вот в ФШ я новичек. Так-что не ругать ><
А Админом сделаю.Сейчас.Токо не самовольничай.Я этого не люблю
Постараюсь*_* )))
Пестролистая
За создавание тем.
Слушай, а если я регнусь у тебя можешь сделать меня админом? Просто я тоже только учусь, и хочу попробовать сделать таблицу на твоем форуме. . .
прости, но только модером, так как все должности админа заняты....
Пестролистая
О.о понятно.
Кстати, как тебе мой ужас ><
Пестролистая
О.о понятно.
Кстати, как тебе мой ужас ><
какой???
я про таблицу. ты что, не заметила? О.о
я про таблицу. ты что, не заметила? О.о
заметила, картинка СУПЕР, только в левом столбике все смешано в кучу х)
Пестролистая
Лад, сейчас попробую исправить. Тебе понравилась картинка? Забавно, потомучто я с ней почти ничего не делала х)
Т_Т Черт, не получается
Лад, сейчас попробую исправить. Тебе понравилась картинка? Забавно, потомучто я с ней почти ничего не делала х)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Пестролистая
Спасибо Х)
Пестролистая
Спасибо Х)
НОВАЯ ТАБЛА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВАЯ ТАБЛА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну по сравнению с первой, эта хотя-бы ничего) Слушай, ты регнулась раньше меня. Ты знаешь этого Ежевику, который у нас в чате пишет?
Ну по сравнению с первой, эта хотя-бы ничего) Слушай, ты регнулась раньше меня. Ты знаешь этого Ежевику, который у нас в чате пишет?
без понятия!
Т.Т люди, плиз, можете меня извинить? Я хотела сжелать новую котегорию, и случайно все перепутала( Надеюсь вы меня простите засчет неплохой таблицы. . . Надеюсь
Всё нормал!!!И не плачь!!!!*подаёт платок Лисице*Супер!
Спасиб) таблица думаю на первое время сойдет. . Осталось решить вопрос с рекламой, и это посложнее, от этого зависит насколько она будет эфективной, и много-ли к нам придет людей
Внимание! Я закрываю регистрацию в администраторы. В администраторы, мы будем записывать только проверенные лица. Все остальные, могут, если хотят, написать регистрацию в модераторы. А звание админа позже заработать.
Лисица, ты молодец! Думаю, что скоро сможешь награду получить! А теперь новости.
У нас появится акции персонажей. Там первыми, будут записаны главари двух банд, которые живут в городе. Да да, у нас будут 2 банды. Гости которые успеют, смогут стать главаями.
Лисица, хоть этот вопрос был давно, но я знаю ответ на него и поэтому скажу. Всё началось с одного сайта, на котором появилась Мальта, она нам все мозги проела. Потом она ушла. Огнезвёздка(ОГ) создала сайт который был до этого. Туда пришла СЕСТРА Мальты и её сообщник Ежевика. Потом они разрушили форум. Админов удалили, пытались ОГ забанить но она создательница форума, этого сделать было нельзя. Короче, Ежевика наш враг.
Значит так. Лавандовая Звезда, предводительница племени Теней и администратор, не появлялась больше месяца. Поэтому, она была удалена без попытки возвращения. Место предоводителя Теней свободно.
Ага!Кстати, спасибо за баннер...*пошла ставить баннер на 1 фор*
плиииииз сделайте мне кто-нибудь баннер для своего сайта!!!!
Пестролистая
могу сделать только самый примитивный баннер...
Пестролистая
Ечли тебе понравилось мое убожество, то могу и тебе что-нить сляпать)
Всем привунтик!Вы мну нав уж потеряли...Но не бойтесь, я на крепко, как мои Улитки Ахатины, прикрепилась к играм:Танки Онлайн и КэтВэр.Тамвы мну можете найти.Так, перейдём к Новостям:
1:Почему такой мелкий шрифт?Ооочень трудно читать и писать...
2:Рекламку сделали?
3:Кафе, бары...Это всё очень хорошо...Вот только не кто не заходит на фор...
4:Я ПОВЕЛЕВАЮ (ну я же предвода Грозы...)каждому, где он находится, РЕКЛАМИТЬ этот сайт...И лично мне авать ссылки сайтов, где вы рекламили...
Вот вроде и всё...Открою Ночной Клуб, буду там тусить...Придут ещё какие нить мысли в голову-напишу:D
Исправлено.
kit.
1:Почему такой мелкий шрифт?Ооочень трудно читать и писать...
Какая-то фигня произошла, неззнаем что это. Уже несколько дней так.
2:Рекламку сделали?
См. обсуждения
3:Кафе, бары...Это всё очень хорошо...Вот только не кто не заходит на фор...
Их уберём (вроде...). По крайней мере я против них.
На форум регулярно заходят и пишут как минимум три человека =)
И лично мне авать ссылки сайтов, где вы рекламили...
Зачем? Если и так будет взаимная реклама?
Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Архив » Новости!