Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Анкета » Анкета Звёзды Ветра

Анкета Звёзды Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кошачье имя:
Звезда Ветра
Цепь имён (Котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина. Для целителей, котёнок-ученик-целитель-старейшина):
Ветерочек-Ветролапка-Ветрогривка-Звезда Ветра-Ветренная Ночь
Био(4 строки):
Звезда Ветра родилась бродягой. Её мать зовут Эллина, она белого цвета, с серыми полосками.. Отца зовут Звёздный Вихрь, да да, отец Звезды Ветра, был предводителем племени Ветра. Когда наступил голод, Эллина, вместе с Ветерочек, пошли в племя Ветра. Ветерочек пришла в племя, в возрасте 6 лун. посвящение в оруженосцы, прошло отлично. Её мать, менять имя не захотела. Ветролапка училась боевым искусствам. Она училась верить, уважать Звёздное племя. Затем, пришло время стать воительницей. Ветролапка вся дрожала. Потом, после посвящения, всё племя её поздравляло. Ветрогривка не раз, доказывала свою преданность племени. Когда ей стало 32 луны, предводитель избрал её глашатаей, так как прошлый глашатай, погиб, он спал котят из реки. Ветрогривка была очень рада, но стала она предводительницей, слишком рано. Звёздный Вихрь ушёл в старейшины, так как она был стар, оставалось у него, всего лишь одна жизнь.
Характер(3 строки):
Звезда Ветра, как и все коты этого племени, гордая, честолюбие ушло, так как она уже стала предводительницей. Но она мудрая, придёт на помощь. Не любит Речное племя. Она просто не понимает, как они могут есть эту рыбу. Жалость? Ха ха, в ней нет и капли это жалости, она считает, что жалость, это признак слабости! Страх у Звезда Ветра всё же есть. Она боится змей. Звезда Ветра знает, что если змеи укусят, тогда вероятность того, что ты выживешь, составляет 50%50.
Внешность (3строки):
Звезда Ветра рыжего цвета, с чёрными и белыми полосками. Шерсть короткая, в сезон Голых деревьев холодно. Глаза её голубые.Лапы длинные, удобны для прыжка. Когти на этих лапах, острые, изогнутые! Шерсть хоть и короткая, но на хвосте, она длинная, где-то 4 см. Смотрится ну очень не красиво!
Племя:
Ветра
Статус в племени (предводителей, глашатаев и целителей не выбирать, они буду выявляться, во время игры):
Предводительница
Верите ли в Звездное воинство (Да и нет не принимаются, распишите, почему ваш персонаж верит, или не верит):
Звезда Ветра естественно верит, в Звёздное племя. Во первых, что за предводительница без веры, во вторых, Звезда Ветра видела Звёздное племя, они давали ей 9 жизней.
Прочитали правила:
Да
Пробный пост (Тему задаёт администратор):
Так как я администратор, то пишу на тему "Посвящение в глашатаи"
Предводитель вышел из своей палатки. Он объявил - Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Ветра!- Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени племени Ветра будет Ветрогривка! Обещаешь ли ты, быть преданной своему племени?- Ветроргивка, дрожа от радости громко ответила Да!- Ветрогривка не верила своему счастью. Не могу поверить, я стану глашатаей! У предводителя на лице, промелькнула улыбка. Всё племя поздравляло Ветрогривку.
Принимаю сама себя

0

2

Звезда Ветра пожалуйста перенеси эту Анку в положенную тему.

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Анкета » Анкета Звёзды Ветра