Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Архив » Анкеты в Грозовое племя!

Анкеты в Грозовое племя!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Код:

Цепь имён:

Должность в племени:

Внешность (4 строк):

Биография (5-6 строк):

Характер (4-5 строк):

Верите в Звездное племя?:

Как нас нашли?:

0

2

Кто удалил мою Анку???

0

3

Рекомендую перед именами/полами/внешностями и прочими пунктами прочесть БИО, так будет яснее.
См. ник
Цепь имён:
Вообще, у этого кота много имён. Мать звала его Рыжий. Да, просто Рыжий. Ему совсем не нравилось это имя. Одиночки и бродячие коты звали его Пуш. Откуда пошло это имя, уже никто и не помнит, но если сейчас позвать кота этим именем, он безусловно откликнется. Люди (да-да, однажды он жил у Двуногих) назвали его каким-то длинным и труднопроизносимым именем, от которого пошло сокращение Кит. И это, пожалуй, основное и самое любимое имя кота (и, кстати, никакого отношения к гигантским морским млекопитающим с одноимённым названием не имеет). В племени его назвали Солнечным, но этим именем он мало пользуется.
Как таковой цепи имён нет, но можно составить приблизительно следующую:
Рыжий – Пуш – Кит/Солнечный (Солнце) – Солнцезвёзд
Должность в племени:
Воин
Внешность (4 строк):
Кит высоконогий и тонкокостный кот. Он выше, но при этом легче мнигих воителей племени. Высоко поднятый на ногах, с хорошей мускулатурой и глубокой, объёмистой грудной клеткой, он идеально приспособлен для быстрого и долгого бега, что скорее свойственно воителям Ветра, за которого Кит вполне сошел бы. А вот в рядах Грозового племени  он резко отличается от общей массы. Так же, что бросается в глаза при первом взгляде на кота – это его солнечного, желтовато-оранжевого цвета шкура (за что, кстати, он и получил своё имя в племени). Сам кот предпочитает называть свой окрас песочным. От загривка и до самого кончика хвоста, вдоль позвоночника, идёт затемнённая полоса. Основным фоном этой полосы является всё тот же песочно-рыжий, по которому идут вкрапления зачернённых (когда чёрным прокрашен только кончик шерстинки, остальная часть - рыжая) и полностью чёрных волосков. На хвосте это зачернение сильнее, а самый кончик – полностью чёрный. Также на голове имеются неяркие тёмные полоски – остаточный рисунок табби. Сама шерсть короткая, примерно одинаковой длины по всему телу. Плотная, лоснящаяся, с хорошо развитым подшерстком, что не даёт Киту мёрзнуть (а уж летом-то он чувствует себя как рыба в воде). Корпус вытянутый, сухого и крепкого типа сложения. Мускулатура спины хорошо развита. Спина длинная и прямая, поясница короткая, круп продолжительный и широкий, немного скошен. Всё это хорошо передаёт толчковые движения задних лап. Живот подтянутый, из-за чего образуется резкий перепад от глубокой груди к паху. Лапы длинные и сильные, с хорошей мускулатурой и ярко выраженными углами, что даёт хороший вымах и длину шага. Сами лапы (подушечки) круглые и собранные в пучок, с плотно прижатыми друг к другу пальцами. Кожа на подушечках плотная и упругая. Шея длинная и крепкая. Голова умеренно-клиновидной формы, со слабо выраженным переходом ото лба к морде. Глаза большие, миндалевидные, желтовато-зелёного оттенка. Широко открытые и ясные, с задорным блеском. Уши боьшие и глубокие, треугольной формы. Посажены высоко. Челюсти сильные, с хорошо развитыми, крупными зубами. Когти прочные и длинные. По своей природе Кит – охотник, а не воин. Но не сказать, что в схватке он беспомощен. Побеждает скорее хитростью и юркостью.
Биография (5-6 строк):
- Родился я в небольшом городке неподалёку от моря. Мать, отца и своих братьев/сестёр я совсем не помню (ну что тут поделаешь – это было давно), ибо рано покинул отчий дом. Да, хотелось приключений, хотелось увидеть мир, почувствовать вкус свободы, пожить полной жизнью.
Первое время довольно сильно зависел от людей (пардон, от Двуногих), так как сам добывать себе пищу ещё не умел (а вот выпрашивать еду - вполне). Бродил по улицам города, исследовал местность, общался с местными бродягами (они, конечно, далеко не всегда были доброжелательны), которые звали меня Пуш (забавное имя).
Затем меня, когда я уже заметно вырос и окреп, взяли к себе какие-то лю.. Двуногие (которые звали меня Кит). Но у них я пробыл совсем не долго. Отъелся, отоспался – и со спокойной душой отправился дальше. Несколько позже присоединился к какой-то бродячей банде, но она вскоре мне наскучила.
После этого решил покинуть пределы города. Леса, степи, речки, поля, разнообразные фермы и далее по списку. Это мне понравилось куда больше. Всё-таки природа – это моё.
А потом вот, набрёл на вас. Одиночки, обитающие в окрестностях, рассказали мне о ваших порядках. Я считаю их очень правильными и справедливыми. Вернее, это лучшее, что я вообще когда-либо встречал,
- закончил Кит рассказ о своей вполне себе лёгкой и прекрасной судьбе.
Всё было именно так, не считая, конечно, последнего абзаца. Это полное враньё. Да, одиночки ему рассказали о этих самых диких лесных племенах, но поначалу Киту это вообще показалось полнейшим идиотизмом. Но потом он как-то проникся этой идеей. Вернее, совсем другой… Но это совсем не важно, важно то, что Кит решил, что ему во что бы то ни стало нужно попасть в одно из этих племён. И, как всегда, довёл всё дело до конца.
Характер (4-5 строк):
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом, не думать о будущем и не париться о настоящем
Кит – настоящий кот-пофигист. Он живёт сегодняшним днём и его абсолютно не волнует что будет завтра. Может потому, что он в любой момент может уйти и начать новую жизнь в другом, не менее прекрасном месте. Он вольная птица, и не привык долго оставаться в одной и той же местности, в одной и той же компании. Его жизнь – это одно большое путешествие. И хоть он ещё совсем молод, повидал он уже очень много. Скучная, тихая, размеренная жизнь – это не для него. Кит – любитель приключений, авантюрист, и никогда не останется в стороне, если намечается какая-то заварушка. Конечно, это не всегда идёт на пользу, особенно для жизни в племени. Ещё одна отличительная черта Кита – это упорство. Если он задался какой-то целью, то он во что бы то ни стало её достигнет, всеми мыслимыми или немыслимыми способами. С другой стороны, если эта самая цель не слишком интересна для него, то Кит быстро к этому перегорает, хотя поначалу может проявлять неуёмный энтузиазм. Что касается Воинского закона, то кот только делает вид, что его соблюдает, но на самом деле в серьёз эти порядки не воспринимает. В Звёздных предков так же не верит, и вообще относиться к этому с неким презрением. У Кита есть своя вера. Более правильная, как ему кажется.
Небеса пусты, моя дорогая. Чистые, прекрасные, но совершенно пустые небеса
К сородичам, разного пола, возраста и умственного состояния Кит относиться вполне терпимо. Конечно, на столько терпимо, насколько это возможно. К воздействию на оппонента когтями и зубами прибегает крайне редко, но если заведётся, остановить его будет трудно. Дерётся Кит с азартом, можно даже сказать, с каким-то удовольствием. Вот такая он противоречивая натура. Не сказать что у него много врагов, но всё же такие имеются. Настоящих друзей у кота, в общем-то, тоже не слишком много, не смотря на то, что он весьма общительный. Ах да, есть у него одна слабость – он падок на кошек.
Я падок на женщин, я падок на вкусную жратву, но когда я пьян, я в особенности падок на пол
Влюбляется (по крайней мере он сам думает, что влюбляется) он быстро и сильно, однако, добившись взаимности, быстро перегорает. Не всегда, конечно же, но нужно быть очень особенной кошкой, чтобы остаться с ним на долго. Единственная его вечная любовь – это вода. По какой-то необъяснимой причине, Кит очень и очень любит плавать. Возможно тому причиной то, что родился этот кот вблизи от моря.
В общем Кит – это легкомысленный, жизнерадостный, общительный и беззаботный кот.
Верите в Звездное племя?:
См. предыдущий пункт.
Как нас нашли?:
Как всегда - случайно.

Отредактировано kit. (2011-09-11 15:55:07)

+1

4

Принят! :love:  :flirt: Слушай, будешь моим котом по Ролевой? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

5

Огнезвёздка
Оу, вот так сразу?) Ну, для начала давай где-нибудь в ролевой встретимся.

0

6

Можно ты будешь моим глашатаем?

0

7

Огнезвёздка
нее, ну как же так - такой безответственный, эгоистичный одиночка - и глашатай. ХД

0

8

Нетт...Ты не бессовестный...Я настаиваю на то чтобы ты был Глашатем!

0

9

Цепь имён:Огничка-Огни-Огнешёрска-Огнезвёздка-Огненная Роза.

Должность в племени:Как вы не знаете ту самую великую предводительницу, великого племени?Вы что с луны свалились?

Внешность (4 строк):Огнезвёздка красивая кошка.Такая красивая, что в неё влюбился сам Бич!Ой извините, мы отошли от темы!Так, всё сначала:Огнезвёздка красивая, рыжая кошка огромными ярко-зелёными глазами.Шерсть у неё средняя и пушистая.Лапы длинные, стройные.Усы у неё тоже длинные и пушистые.
Уши всегда стоят торчком.Когти у Огнезвёздки длинее даже когтей Бича, ещё они белые...Причём ярко белые...Даже сам Бич, с его накладными коготками позавидовал её когтям!=)Когти и зубы у неё такие острые что они с лёкгостью режут мясо и кожу...Говорят что кто отведал её зубов или когтей, после этого очень долго болели..Быыырррр!!!Как страшно стало...Хвост у кошки длинный и пушистый.Из за него она очень хорошо прыгает.
А фигура у Огнезвёздки очень красивая!Все кошки леса завидют ей!Я тоже ей завидую...Ей есть чем гордиться...Как, вы спрашиваете сильна ли эта кошка?!Хаххааааххххааааа :D!!!Она очень, очень, очень сильная!Огнезвёздка может одной лапой опрокинуть на спину Звездоцапа!Вот какая она сильная.Её племя под надёжной защитой!Вы спрашиваете про её биографию?Ой, это долго рассказывать...Ну хорошо.Готовтесь слушать!

Биография (5-6 строк):Огнезвёздка чистокровная Грозовая кошка.Вот только не понятно откуда у неё, Грозовой кошки, взялись в характере черты остальных всех племён...Тут какой то секрет...Ну да и ладно!У нас всех есть секреты!Целитель племени, при рождении Огнезвёздки, получил пророчество, гласящее что эта кошка будет самой великой предводительницей леса!Но когда она родилась, в это трудно было поверить...
У бедной Огнезвёздки была сломана при рождении лапка...Даже сам целитель не мог исправить этот недостаток...В 5 лун будущая предводительница стала оруженосцем.Да,да в 5 лун!Просто племени нужны были воины.Вот и всё.Пора, когда Огнезвёздка была оруженосцем, была для неё самой ужасной!Её постоянно все унижали...Говорили:-Вот, какая предводительница со сломанной лапой!Ха-ха-ха!-
Но кошечка не отчаивалась!Она постоянно ходила одна на тренеровки, охоту.Она придумывала свои боевые приёмы или охотничьи стойки.Вот из за этого у неё теперь такая хорошая фигура...И её трудно победить...Но в один прекрасный день, Огнезвёздка обноружила,
что у неё...Вы даже представить себе не можете!У неё...Выпрямилась лапка!То есть лапка зажила!Вы представляете!Вот какие чудеса творят тренировки и охота!В 15 лун кошечка стала воительницей!Вот тут то, она стала проявлять свои черты как предводитель племени.Если куда то шли в бой, и воины разделялись
на две группы, то одну из групп обязательно вела Огнезвёздка.Если например, предводитель племени и глашатай уходили куда то, то Огнезвёздка оставалась присматривать за лагерем и племенем.Но не прошло и 5 лун, как неожиданно умер глашатай племени.И тут наконец помощницей предводителя стала Огнезвёздка!Она была в тот день так счастлива!Но и предводитель племени не прожил долго.Он умер от зелёного кашля.И на прощание он сказал
Огнезвёздке не сколько слов.Я не могу дословно фразировать его, потому что этот предсмертный диалог должен сохраниться в тайне.-Огнешёрстка, я умераю.-Сказал предводитель.-Нет!Нет!Этого не может быть!-Закричала Огнешёрстка.-Мне  сегодня Звёздное племя послало пророчество что ты, должна родить детей от Кита.И тогда все племена будут спасены!А перед тем как начать быть предводителем, я хочу тебе сказать чтобы ты сходила...
(Это я не могу сказать так как это секрет!)И должна зделать там ... (Это тоже секрет)Вот и всё.Только после этого ты должна пойти к Лунному камню для посвящения в предводители.А теперь прощай...-Медленно прошептал умерающий предводитель-нет!Нет!Не уходи!-Крикнула со слезами на глазах Огнешёрстка, но было уже поздно.Глаза предводителя заволоклись в тумане.
Вот и всё.После этой смерти, Огнезвёздка стала предводителем.

Характер (4-5 строк):Добрая, отзывчивая, любящая.Не любит чужаков.Уважает все племена.В битве может запросто и убить.Но после этого, она умрёт сама.Красивая.Очень хорошая охотница.Не любит когда ей указывают.

Верите в Звездное племя?:Конечно!

Как нас нашли?:Да это мой форум!
Ах Огнезвёздка! Ещё с. гл. админ! Как же так можно! Простите конечно, но идеальных персонажей не бывает. ОГ, по моему, ты больше тут выражаешь своё самолюбие. Ты-предводительница Грозового племени! Но оно не Великое! Могу даже сказать, в книге мне не очень нравилось это племя, я скорее придерживалась слов Чернозвёзда на счёт того, что Грозовое племя слишком самолюбиво, и любит делать так, выставлять свою типа благородность, если не хвастовство. Но это я про книгу.....Так вот, дело конечно твоё, но я говорю своё мнение. Вся анкета, ты на каждой строчке восхлавляешь себя. Я лично думала, что ты будешь поскромнее. Это все мои комментарии. Не обяжайся. ~ЗВ~

0

10

Огнезвёздка
Вполне себе бессовестный (см. характер в анкете)
Я не хочу быть глашатаем

0

11

Кит!!!*сердито*Мне всё равно какой у тя характер...Я хочу чтобы ты был глашатаем...Прошу...

0

12

Огнезвёздка написал(а):

Кит!!!*сердито*Мне всё равно какой у тя характер...

Какое неуважение к моему труду

0

13

Эмм.......Прости Кит. Просто Огнезвёздка не так выразилась.....Она хотела сказать, что она очень просит тебя быть её глашатаем. (надеюсь не для войны! Если для войны, то не со мной) Кит, не обращая внимание на скобки) Говори своё мнение. Хочешь или нет. Если ты отказываешься, то никто настаивать не будет. Ведь так, Огнезвёздка? Но я вот что предлагаю. Ты же хочешь быть там эгоистом и всё такое. Поэтому можешь стать глашатаем, например такая роль: глашатая, который учавствует в загаворах, против своего племени. Ну конечно не так подходит к твоему профилю, но я лишь предложила.

0

14

Звезда Ветра
ну вот, я просто отказываюсь) Кит - кот, у которого напрочь отсутствует ответственность, и каких бы то ни было обязательств он всегда пытается всеми силами избежать. Но он - не заговорщик и предатель. Просто эгоист)
Поэтому - нет.

0

15

Ну ладно...Как хочешь...*здалась*

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Архив » Анкеты в Грозовое племя!