Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Архив » Анкеты в Речное племя!

Анкеты в Речное племя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:

Должность в племени:

Внешность (4-5 строк):

Биография (5-6 строк):

Характер (4-5 строк):

Верите в Звездное племя?:

Как нас нашли?:

0

2

Пестролистая
Должность в племени:
целительница
Внешность (4-5 строк):
Красивая кошка с довольно таки пестрым окрасом. Она вся в черно - рыжих пятнах, гудка белая, так же как и носочки на лапках с несколькими пятнами на спинке. Хвостик полосатый, весь в черно - рыжих полосках, кончик на конце белый. Глаза красивые, зелено - желтые. Коготки и зубки остренькие, подушечки на лапах и нос розовые. Ушки вполне чувствительные. Лапы нормальные, средней длины.
Биография (5-6 строк):
Кошка родилась бродягой, после чего она перешла в Речное племя. Там она жила хорошо, вскоре стала воином, но она не была популярной и никто ее не замечал, иногда она немного чувствовала себя одиноко, поэтому она ушла в целительницы, предполагая, что ее никто не любит, но ведь все еще может изменится, верно? Так же ей был известен воинский закон. Она верила Звёздным предкам и, смотря на небо, всегда думала, что там, и видят ли они её. Кошечка была немного в обиде на звёзды за то, что они изгнали бродяг из леса, но она понимала, что для этого была причина.
Характер (4-5 строк):
Добрая, милая, преданная племени, вполне общительная, хоть и друзей у нее немного.... Не переступить чужую границу просто так, понимающая, если нужно - поможет другому племени. Кроме того, она сделает все, чтобы достичь своей цели, но в пределе разумного конечно. Так же она ловкая и смекалистая. Несмотря на то, что она целительница, она очень хорошо знает боевые приемы.
Верите в Звездное племя?:
да конечно!!!
Как нас нашли?:подруги посоветовали)

0

3

Молодец Пестролистая. Принята. Только не гудка а грудка. У меня отображается так, что нехватает 1 строки, но я сама с этим сталкивалась. Шрифт у нас различается.

0

4

а меня всех строчек достаточно вроде оо"прости за ошибку==

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Архив » Анкеты в Речное племя!