Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Жалуемся! :mad:

0

2

Извините что я не в тему, но сил больше нет!блин, эта сука Морская Пена(ну из игры КэтВэр)Меня достала в конец!Блять, банит постоянно меня эта лахушка хренова!!!Блин пусть идёт в х*й и там сасёт ж*пу в пон*се!!!Блять. на час меня забанила, из за того что я зделала пунктоционные и ошибки в словах!!!Блять, гавно а не Морская Пена!!!*Огни от злости срёт на Пену*

0

3

http://mozgomix.ru/smile_1_BD0015_95_0_0_6_0_0.gif

0

4

Жалуюсь на Огнезвездку. Сдерживай свои эмоции. То, что ты выше написала красиво не выглядит. Если пена тебя забанила, значит на это есть причины и есть правила, которые ты должна соблюдать.

0

5

Огнезвёздка
Извини, но вынуждена согласится с Черным вороном. Мат выглядит очень некрасиво, и может отпугнуть гостей и новых пользавателей.

0

6

Огнезвёздка написал(а):

Извините что я не в тему, но сил больше нет!блин, эта сука Морская Пена(ну из игры КэтВэр)Меня достала в конец!Блять, банит постоянно меня эта лахушка хренова!!!Блин пусть идёт в х*й и там сасёт ж*пу в пон*се!!!Блять. на час меня забанила, из за того что я зделала пунктоционные и ошибки в словах!!!Блять, гавно а не Морская Пена!!!*Огни от злости срёт на Пену*

нэ, она Морское гавно х)))а меня Мальта ЗАЕБАЛА ПРОСТО СУУУУУУУУУУКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*матерится*

0

7

Черный Ворон написал(а):

Жалуюсь на Огнезвездку. Сдерживай свои эмоции. То, что ты выше написала красиво не выглядит. Если пена тебя забанила, значит на это есть причины и есть правила, которые ты должна соблюдать.

то есть за ненужную букву или запятую надо банить?!

0

8

Пестролистая
Мы имеем в виду то, что надо сдерживать свои эмоции и не матерится. На многих форумах это карается баном где-то на неделю. Ладно, один-два-три раза можно, все-таки бывают реально бесящие люди, но больше это уже слишком. Надобы включить цензуру. .

0

9

Я полностью согласна с Пестри, надо же всё таки пар выпускать. У меня своя жалоба. Ежевика сюда припёрся! НЕРВЫ ТЕРЕБИТ! Ещё угрожает, что зарегиться сюда, и всех забанит! Я конечно не боюсь, но это реально РАЗДРАЖАЕТ!   :mad:  Прям готова зарычать! А ему в удовольствие слушать, что я на него говорю! Вчера так и мечтала, поскорее в комп прийти, и надрать ему уши. Не спала, хотела всё это ему в лицо сказать. В печёнках сидит. Утверждает, что с Мальтой нафиг  никогда не работал, а с Парой работал! Я ему НЕ верю. Тысяча чертей. *три мушкетёра* *Не давайте на это комментов, это я так, пар выпустила, легче стало.*

0

10

Пестролистая написал(а):

Черный Ворон написал(а):
Жалуюсь на Огнезвездку. Сдерживай свои эмоции. То, что ты выше написала красиво не выглядит. Если пена тебя забанила, значит на это есть причины и есть правила, которые ты должна соблюдать.то есть за ненужную букву или запятую надо банить?!

У меня свой ответ. Просто наверно эта Пена, почему-то недолюбливает ОГ.

0

11

Наташа, согласна насчёт Ежевики!

0

12

ОГ, называй меня по нику. Тут мало кто знает мой имя.

0

13

а меня Аки(Мальта) БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!каждый день с ней стебаюсь -_-

0

14

Ох Пестри. Не одну тебя она бесит, правда не беспокоит пока.

0

15

Звезда Ветра написал(а):

Ох Пестри. Не одну тебя она бесит, правда не беспокоит пока.

ну вот, докатилась.мой аккаунт заблокировали на том сайте(занесли в черный список), где я с ней стебалась и всех я достала.день еще не прошел, а я уже скучаю по этому сайту, хочууууу туда ТТ__ТТхочу извинится там...другого  такого активного, раскрученного и т.п. не будет ТТ_ТТменя в кои-то веки советь мучить начала)

0

16

я жалуюсь на все и на весь мир*-*

0