Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оцелотка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оцелотка
Цепь имён:
Пятнышко - Пятнолапка - Оцелотка - Пятнистая Звезда
(к канонной Пятнистой Звезде отношения не имеет)
Должность в племени:
Воительница
Внешность (4 строк):
Телосложение: не слишком высокая, довольно плотно сложена, но в то же время не кажется толстой. Подобное телосложение подходит ей, так как ветер в пустоши гуляет довольно сильный. Лапы не слишком широкие, когти крепкие, подушечки лап немного огрубевшие. Хвост нормальной длины. В бою стремится оставаться на земле, без всяческих прыжков - это заложено у котов племени Ветра в инстинктах.
Шрамы: царапин у кошечки предостаточно, независимо от времени. Постоянные шрамы - которые останутся на всю жизнь - пока что в количестве двух. Один рассекает щеку, второй - бок.
Глаза: огненного цвета. В ярости кажутся настоящим огнем, в горе - немного тускнеют, в нормальном настроении - совершенно обычные глаза, не считая цвета.
Шерсть: палевая шерсть с небольшими темно-коричневыми пятнышками по всему телу. Морда светлее всего остального. Хвост заканчивается темно-коричневым - почти черным - пятном.
Биография (5-6 строк):
Котенок: первое убийство, как это ни парадоксально, Оцелотка совершила в младенчестве, хотя и не знала этого. Ее мать умерла при родах.
Пятнышко росла любопытной кошечкой, и это любопытство обходилось ей дорого. Не в плане опасности - в плане эмоций. Старшая сестра, Вереск, умерла, как только Пятнышко с ней подружилась - это было случайное совпадение, но сильно ударившее по кошечке. Впрочем, она была маленькой, и быстро оправилась.
Отец ее был и вовсе непонятным. Он то кидался воспитать Пятнышко точной копией матери, тратя на нее все свое время, то вдруг ненавидел ее, как будто она совершенно сознательно убила свою мать. Много позже кошка решила, что от горя кот медленно сходил с ума, но тогда эти перемены лишь пугали ее из-за своей неизвестности.
Ученица:
Ученицей кошечка была вынуждена сдерживать свое любопытство, а со временем - и вовсе задавила с корнем; так как сначала любопытство завело ее в логово к лисе, от которой ее спасли из чистой случайности, потом ее занесло в Лунный ручей - чуть не захлебнулась, а потом - в лес, на деревья, с которых ее снимали насильно, настолько страшно и непривычно было кошечке.
Отдавала предпочтение обучению бою, но и охотилась неплохо - все же это был один из основных лесных навыков.
Воительница:
В четырнадцать лун Пятнолапка стала Оцелоткой (наставник задерживал ее посвящение, стараясь сразу сделать из нее образцовую воительницу). Поучаствовала кошечка в двух пограничных стычках - не слишком серьезных, убила одну лису, получив шрам на щеке. Учениц еще не имела.
Характер (4-5 строк):
Чужие впечатления (внешнее поведение):
Оцелотка - довольно странная кошка. Сочетает в себе несочетаемое - постоянную мечтательность и очень быструю реакцию. Кажется, что она чуть ли не спит - а на самом деле все слышит и все понимает, просто не интересуется. Чужие племена презирает, но способна говорить с ними вежливо и даже дружелюбно. Не всегда понятно, играет она или нет.
Внутреннее:
Считает самым худшим поступком самообман, поэтому давно называет вещи своими именами - пусть только про себя. Довольно сложно было поначалу, но  со временем Оцелотка привыкла. Не любит чужаков, считая, что у них совершенно иначе устроены мозги (не хуже, а именно иначе). С подозрением относится к полукровкам, считая их непредсказуемыми, и не может им довериться, хотя и не мечтает избавить лес от них. Любовь к чужакам считает нереальной - либо это не любовь, а увлеченность. Тщательно создает маску и ни перед кем ее не открывает, за редким исключением. Считает, что соплеменники слишком расслабились за последние луны.

Верите в Звездное племя?

В существование - несомненно. Во всемогущество - пока еще не очень.
Как нас нашли?
Где-то наткнулась на ссылку на ваш первый форум, потом он долго валялся у меня в закладках, теперь решила все-таки зарегистрироваться.

Отредактировано Оцелотка (2011-08-18 16:22:28)

0

2

Хорошая анкета. Думаю тебя можно принять. Лисица.

Ps. Будешь моей внучкой?

0

3

Лисица
Спасибо.
Буду)

0

4

Оцелотка, перенеси Анку в положенное место.

0

5

Оцелотка, хочу предложить вам, стать моей глашатаей. Но, напишите нужный возраст, где-то 35 лун.

0

6

Огнезвёздка написал(а):

Оцелотка, перенеси Анку в положенное место.

В положенное? оО
Звезда Ветра
Я не против. Сейчас напишу.

0

7

Ну в анкету племени Ветра.

0

8

Огнезвёздка
оО
В тему с шаблоном, что ли? Но остальные ведь анкеты тоже в отдельных темах.

0

9

Отлично Оцелотка. Тебе вот только оруженосец нужен. Но я его уже подобрала. Когда начёнтся игра, отыграем посвящение в оруженосцы.

0

10

Оцелотка
Пли-и-из сделай себе хотя-бы 29-30 лун, простоо тогда ты мне уже дочка получаешся, а у тебя мама умерла О_€
Хотя, может если-уж на то пошло, то давай я буду тебе тетей?
Черт, ладно, больше не буду флудить Х)

0

11

Лисица
Хорошо, будь тетей)
Звезда Ветра
Отлично, спасибо.

0

12

Оцелотка
Ок)
Я вижу что у тебя в анкете нет имени матери, так-что пусть она будет Синеглазкой.
Все-все больше флудить не буду XD

0