Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Флудилка » Конкурс: кошка леса!

Конкурс: кошка леса!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот конкурс, я создала чтобы не скучно было с 1 конкурсом, и для развлечения. Я даю шаблон, вы его заполняете, токлько нужно заполнить так, чтобы ваша анкета была самая красивая по смыслу, как можно побробнее и красивее опишите себя, но нечего лишнего, там крыльев и всего такого не прибовляйте. Потом, путём голосования 2 человек, будет определена кошка леса. Её дадут наградки, (если неполадок не будет). Ещё дадут 5 плюсов в уважение. Эта кошка  месяц, будет vip участниками форума. Я лично, буду жюри. Остаётся набрать 1 человека в жюри. Сразу говорю, не голосуйте за участников только потому, что она твой друг! Принимаются только 5 кошек, жюри комментирует каждую.

Код:
Внешность:
Привычки:
Почему вы учавствуете в этом конкурсе?

Главное! Конкурс продлиться до 21 августа, в 20.00 вечера. 22 августа, жюри будет комментировать и советоваться друг с другом. Потом они вместе выберут кошку леса!

0

2

Оо...
Внешность:Огнезвёздка очень красивая кошка.Она вся рыжая, как пламя.На солнце шёртка кошки, кажется золотой.При луне, особенно на собраниях, шкурка отливает серебром.Поэтому в неё часто влюбляются предводители.Телосложение у неё крепкое, стройное.Уши стоят торчком, а на кончиках веднеются кисточки, которые и днём и ночью сверкают как бриллианты.Глаза кошки ярко зелёные.Ночью горят как изумруды.Днём, в жару, когда посмотришь в глаза кошки, становится прохладнее.А в холод, становится теплее.Когти её сверкают как топазы...Взгляд дерзкий, озорной, томный...Хвост у неё очень длинный и пушистый...
Привычки:Кошка очень любит украшать свою пещеру всякими красивыми штучками.Может притащить туда, пёрышки, цветные камешки, цветочки...Есть такая привычка, что когда она сидит на скале Собраний, то всегда с ней сидит глашатай.Это уже как закон.Потом, когда она идёт с племенем на Совет, то обязательно остановиться в 50 метрах от 4 Деревьев.Она как бы собирает воедино всё своё племя, а уж потом движеться к Скале.
Почему вы учавствуете в этом конкурсе?Просто интерсно посмотреть, как смотрят на твою внешность со стороны.И конечно хочется стать Самой Красивой Кошкой Леса)

Отредактировано Огнезвёздка (2011-08-25 12:04:50)

0

3

Меня в жюри :3

0

4

Я буду учавствовать. Напишу чуть позже.

0

5

Ворон принят в жюри. Всё, жюри набрано. Остаются только участницы! Лисица и Огнезвёздка приняты на конкурс. Остаётся 3 места на конкурс.

0

6

Ну?Оценьте!

0

7

Огнезвёздка написал(а):

Внешность:На солнце шёртка

пишется шёрстка! Понимаю, мелоч, но я здесь очень придирчива!
[color=red]Лисица! даю тебе завтра на то, что бы ты написала анкету на этот конкурс, если ты не напишешь, тты исключаешься с конкурса. Я считаю, что меня было достаточно много, чтобы написать анкету (надеюсь не обидела). Ворон, я сильно задержалась, прошу простить но по ув. причине, если Лисица не напишет анкету, то ОГ становится кошкой леса, так как она единственная участница, это всё что я хотела сказать.

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Флудилка » Конкурс: кошка леса!