Коты-воители. Жизнь, полная опасностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Флудилка » Наше творчество

Наше творчество

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Наверняка каждый из вас занимается каким-то творчеством. Кто-то пишет фанфики, кто-то рисует, кто-то сочиняет стихи. В общем, у всех есть свои таланты. Предлагаю в этой теме выкладывать свои работы и оценивать чужие)

Отредактировано kit. (2011-09-14 17:01:01)

0

2

О, хорошая идея Кит!

0

3

Я рисую, увлекаюсь фотографией. Иногда, очень редко, пишу. Но пишу в основном для себя, в И-нете не выкладываю.
Сейчас попробую откопать на компе свои рисунки.
P.S.: А дрессировка котов может считаться творчеством? ХД

0

4

Это творение не моё! Но советую всем прочитать! Реально задевает. Автор неизвестен. Каждый переделывает по своему. Но вот, прочитайте. Я это в инете нашла.

Уродец.
В нашем квартале каждый знал, кто такой Уродец. Уродец был местным дворовым котом.
В этом мире Уродец любил три вещи: драки, поедание мусора, и, скажем так, любовь. Эти три вещи вкупе с тем, что Уродец жил на улице, сильно отразились на нем.
Для начала, у него был один глаз - вместо второго была зияющая дыра. На той же стороне его головы не хватало уха, а его левая нога однажды была неудачно сломана и срослась под каким-то неестественным углом, из-за чего он постоянно выглядел так, будто хотел повернуть за угол. Его хвост давным-давно был потерян, от него остался только крохотный огрызок, который постоянно подергивался. Уродец был бы темно-серым полосатым, если бы не раны, покрывающие его голову, шею и даже плечи грубыми желтыми шрамами.
Каждый раз, когда кто-то видел Уродца, реакция была одной и той же. "Какой уродливый кот!"
Всем детям запретили его трогать, взрослые бросали в него камни, обливали его из садовых шлангов, когда он пытался войти в их дом, или прищемляли его лапы дверью, когда он не уходил.
Уродец всегда вел себя одинаково. Если вы направляли на него шланг, он стоял на месте и покорно мок под водой, пока вам не надоедало и вы не уходили. Если вы бросали в него что-то, то он терся долговязым телом о ваши ноги, прося прощения. Когда он замечал ребенка, то подбегал, мурлыкая, и тыкался головой в его руки, выпрашивая ответной нежности. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал вылизывать уголок блузки, сережку или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродец попытался подружиться с соседскими собаками. Те не ответили взаимностью и жестоко искусали его. Я услышала его крик из своей квартиры и сразу же помчалась на помощь. Когда я добралась до него, я поняла, что несчастной жизни Уродца скоро придет конец.
Уродец лежал в луже крови, его задние лапы и нижняя часть тела были ужасно вывернуты в сторону, а по белой полосе на его мордочке стекала слеза. Пока я поднимала его и пыталась донести до дома, я слышала, как он хрипел и задыхался. Наверное, я причиняла ему страшную боль.
И вдруг я почувствовала, что Уродец, страдающий от боли и умирающий у меня на руках, пытался вылизать мое ухо. Я прижала его к себе, он толкнул мою ладонь головой, а потом уставился на меня своим золотым глазом, и я готова покляться, что услышала мурлыканье. Даже в ужасных мучениях этот уродливый искусанный в драках кот просил только чуть-чуть нежности, и, может, немного сочувствия.
В тот момент я поняла, что Уродец был самым прекрасным и любящим существом, которое я когда-либо видела. Он ни разу не попытался цапнуть или поцарапать меня, или убежать, или хотя бы попытаться оттолкнуть. Он просто смотрел на меня и верил, что я облегчу его боль.

Он умер у меня на руках перед тем, как я дошла до дома, но я еще долго сидела и обнимала его, думая о том, как один покрытый шрамами искалеченный бродячий кот смог полностью изменить мое мнение о том, что значит - иметь настоящую чистоту чувств, любить так по-настоящему и полностью. Уродец научил меня сочувствию намного лучше, чем тысячи книг, лекций или даже специальных тренингов, и за это я ему всегда буду благодарна. У него были шрамы снаружи, но у меня - внутри. Для меня настало время двигаться вперед и учиться любить по-настоящему и глубоко. Предоставлять себя целиком тем, о ком я забочусь.

Многие люди хотят стать богаче, успешнее, красивее, но, что касается меня - я всегда буду пытаться быть Уродцем.

0

5

Ну вот так, коты и кошки для начала:

http://s011.radikal.ru/i318/1109/73/ca161542e56bt.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1109/eb/a564334b4887t.jpg
http://i049.radikal.ru/1109/83/4f873e9ef4cft.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1109/c3/0a1113777a27t.jpg
Радикал очень сильно съедает качество((

Звезда Ветра
Очень трогательная история, уже давно её знаю
Ну а сама ты пишешь/рисуешь?)

Отредактировано kit. (2011-09-14 16:00:02)

0

6

Звезда Ветра
Реально задевает.
kit.
Это ты рисовал? Круто)

0

7

Лисица написал(а):

kit.
Это ты рисовал? Круто)

РисовалА  =). Да, я, спасибо. Сколько себя помню - всё время малюю кошек.

0

8

kit. написал(а):

Ну а сама ты пишешь/рисуешь?)

Больше рисую) Но теперь школа, свободного времени практически нет. И то, это время тратится на уроки. К тому же, все мои рисунки к сожалению, удалились вирусом. Но я постараюсь что-нибудь нацарапать)

0

9

Кит, а ты можешь мне зделать аву? Ну ярко-рыжая кошка, ярко-зелёные сверкающие глаза, поза: стоит оченнь гордо, практически боевая поза, соит на скале, можно в профиль, можно нет, а на небе сияет луна, а внизу, около скалы, толпятся множество котов (можно показать их глазами в темноте). Заранее спасибо.
Исправлено. kit.

0

10

Огнезвёздка
Вряд ли. Я редко рисую по заказам, тем более по таким подробным. Если кому-то что-то и рисую, то это обычно чисто моя инициатива. Тем более со скалами у меня туго. Есть лишь один нормальный рисунок, и то, я его срисовывала из КВ, на остальные лучше не смотреть.
Могу что-нибудь попробовать просто с рыжей кошкой, но ничего не обещаю.

0

11

Ну хоть за такое спасибо)))Покажи тот рисунок, от КВ)

0

12

Огнезвёздка написал(а):

Покажи тот рисунок, от КВ)

К сожалению, он канул в небитие при переезде(

0

13

Кит, ты молодец что исправил ошибки ОГ. Только красный цвет мой) Иди в кабинет, где цвета себе берёшь. ~ЗВ~

0

14

Звезда Ветра
Окей.

Звезда Ветра написал(а):

Больше рисую)

А как рисуешь - на компе или в живую?

Огнезвёздка
Та-да!
http://i036.radikal.ru/1109/4a/577ac8e16253t.jpg
И обрезка под аву:
http://s50.radikal.ru/i128/1109/a0/28aad2bae621.jpg
Но получилось как-то совсем не очень(((

0

15

kit. написал(а):

А как рисуешь - на компе или в живую?

Больше в живую)

0

16

Звезда Ветра
я тоже больше люблю в живую рисовать. Особенно с натуры)

0

17

По просьбе Звезды Ветра выкладываю сюда фанфик Огнезвёздки.
Огнезвёздка, не обижайся, ни на какие права по поводу твоего творчества я не претендую. Если хочень, можешь потом выложить сама, а мой пот удалить
Итак:

"Женщина Кошка
Пролог.
Нора проснулась.Солнечный свет бил ей в лицо.
-Дочка, вставай!-Крикнула с кухни мама.Девушка потянулась и встала.-Доча, есть-Хорошо мам...-Взвизнула Нора, при виде смс-ки от парня.Девушка быстро прочитала сообщение.*Приди сегодня в 22:00 на улицу Кошакина*<<Что это?И зачем мне идти?>>Подумала девушка, надевая брюки.Нора пришла на кухню.На столе стояло довольно не аппетитное блюдо из рыбы.-Фу, мама!-Ты же знаешь, я не люблю рыбу!-Скривилась девушка.-Будешь есть!-Грозно сказал папа, вышедший из ванной.-Блин!-Крикнула девушка и заглянула в холодильник.В холодильнике было пусто.Пришлось есть рыбу.Вдруг, из спальни вышла кошка Огнивка.Девушку осенила мысль.-Кись, кись, кись...Иди сюда кошечка...-Тихо закыскыскала Нора.Дикая кошка медленно, с опаской подошла к девушке.Нора тихо кинула рыбку Огнивке.Кошечка ловко подпрыгнула, схватила рыбу с съела.Девушка обрадовалась, и кинула ещё рыбок.Огнивка их с жадностью проглатила.Девущке осталось съесть 1 рыбку.Но она, так как не любила всех водных сущевств, тоже отдала её кошечке.-Мама, я поела...-С притворным отвращением крикнула Нора.-Хорошо дочка, иди в школу.-Ответил отец.Нора быстро выскочила из за стола.Она сделала все свои дела и пошла.<<Ох, что то ветер разыгрался...>>С тревогой подумала девушка.Нора вошла в класс.Там было пусто.<<Как?Что?Сегодня выходной?Вау!Я даже не заметила...>>Нора повернулась и пошла прочь от школы...Она бродила по дворам.И вдруг...Увидела её парня, который куда то шёл с Огнивкой.<<Куда это он?>>С тревогой подумала Нора, и пошла за парнем.Нора увидела как Майкл, так звали парня, вошёл в стену! Девушка последовала за ним.И она тоже прошла сквозь стену!Нора оказалась в здании.Она спряталась за углом, и начала наблюдать за Майклом.Парень посадил Огнивку на стол.-Наконец я могу говорить!-Воскликнула кошечка.Нора чуть не упала в обморок.-Так, Огнивочка, сядька суда...-Протянул парень.Кошка села в какое то маленькое кошачье кресло.Парень надел какую то шапку из проводов на голову кошке, и нажал какую то кнопочку на странной машине.Это машина была похожа на комьпютер, только больше размером.Экран вспыхнул.Сразу начали вырисовываться какие то чёрточки.Какой то ток, рыжего- синего цвета пошёл по проводам, соедениющие шапку Огнивки и машину.Кошечка вытянулась на кресле и затряслась, будто в огониях.Вдруг машина затихла и перестала пускать ток.-Всё, Огнивка, все твои кошачьи возможности, скопированы и перенесены в машину.Осталось перенести их на Нору...-Девушка испуганно вздоргнула.<<О боже!Я стану Женчиной-Кошкой...>>Нора очень испугалась и выбежала на улицу.Услышав чьи то шаги она махом перелетела через забор, и побежала к дому.Дома Нора быстро легла на кровать.<<Идит мне или не идти?А, вот идея!Посмотрю по нэту фильм Женчина-Кошка!>>Девушка встала и подошла к комьпьютеру.Так, а вот и сам фильм...Нора устроилась поудобнее и начала смотреть своё будущее<<.Ох, хорошо быть Женчиной-Кошкой...>>Думала девушка ложась спать.<<Пойду я к Майклу...>>

Глава 1, в которой Нора получает кошачьи способности.

На улице шёл дождь.Какая то фигура с зонтиком быстро скользнула к стене.Вдруг силует исчез, оставив за собой пустоту.Нора сложила зонтик и подошла к стене.<<Вроде вот тут ждать надо...>>С тоской думала чёрноволосая.
-Нора, что ты тут делаешь?-Окликнул девушку чей то голос.-Майкл?Это ты?-Крикнула в ответ подопытная.-Да.Иди в стену.-Хорошо!-Послышался ответ, который очень удивил парня.Нора медленно вошла в ту комнату, где она была днём.-А вот и я...-Сказал бойфрэнд.Девушка медленно повернула голову в ту сторону откуда доносился звук.-Макл?!Это ты?!-Крикнула испуганная девушка.
-Да, я...Как видишь я прошёл эксперемент...-Подопытный медленно вышел из угла.-Ты...Ты Мужчина-Кот?-Удивлённо спросила чёрноволосая.-Да.Садись вот суда-Парень указал на какое то кресло.Нора медленно села.<<Что это?!>>Возмущение девушки не было придела, когда на неё нацепили множество проводков.Парень медленно нажал кнопочку на комрьютере.По проводкам, пошли сине-рыжие токи.Сначала девушке было довльно приятно, но потом...Боль была ужасающая.Каждая клеточка болела так, будто её резали и одновременно сжигали ножом.-Майкл!!!-Хотела крикнуть Нора, но язык не повиновался.Девушка погрузилась во тьму.Вдруг, какой то ослепительный свет пронзил каждую клеточку Норы.Девушка буквально разрывалась от боли.Свет потух.Нора лежала в обморке.

Глава 2, в которой Майк за ночь успел оповестить всех об приборе, который делает 2 силу человека.

Нора медленно открыла глаза.-О боже...-Простонала она когда увидела что с кровати свешивается кошачий хвостик.-Что?-Крикнула на всю квартиру девушка и соскочила с лежака.-Оу май гадэн...-Прошипела Женчина-Кошка оглядывая себя.Она подошла к зеркалу.Прямо на неё, смотрела красивая чёрноволосая девушка в кожанном костюме.Перчатки и сапоги были голубого цвета.Вместо ремня, был пояс с шипами.Такая же повязка и на горле.Волосы стали намного гуще.Они как будто развевались по ветру.На голове чёрные ушки, стоящие торчком.Чёрный, пушистый хвост.На кончике длинное лезвие.На бедренной повязке, весел длиннющий хлыст.Его рукоятка была в форме кошачей головы в профиль.На кончике бича был кошачая головка, с ушками-ножами.Усы на щёчках.Вид довольно устрошающий.Но...На этом самом поясе висел меч!!!Его рукоятка была зделана из множество миллионов драгоценных камней.А из этих камней, была зделана кошка в полный рост.Ну конечно в уменшенном размере.У этой кошки, была на голове сверкающая корона.Вид довольно важный и властный.Нора с замеранием сердца рассматривала себя.Вдруг в комнату вошла мама.-Мама, я всё обьясню!!!-Крикнула Нора заметив, что глаза у матери округлились.-И не обьясняй.Я всё знаю.Все школьники уже испробовали этот комьпьютер и сейчас балуются.А ты получила трансформацию Женчины-Кошки.Это очень редкая тронса.-Обьяснила родительница.-Кстати, ты спала целых 2 дня.-Закончил, входящий в комнату папа.
<<Целых 2 дня?>>В ужасе думала Нора, вбегая в класс.Урок там ещё не начался.-Нора, Нора, как тебя будут звать теперь?-Спросила какая то дриада.-Звать?Надо имя поменять?Тогда...Пусть меня будут звать Эфироной.А фамилия будет Бондер."

0

18

ОГ, если будешь сердиться, сердись на меня) Я просто хотела почитать твой фик, очень хотела) Вот и попросила Кит выложить его сюда. Кит не причём)

0

19

Да, ошибок многовато, идёт слишком резкий поворот событий. Но мне понравилось! Захватывает) Но вот только, почему родители так отреагировали? Не были удивленны тому, что их дочь больше не обычный человек.....Хочется продолжения истории)

0

20

Хотите чтобы я выложила ещё???Оо*пошла выкладывать*

0

21

Маленький спешл)))

Эфи медленно вошла в кабинет.<<Божественные спутники...Интересно...Тогда Огнивка будет моим...>>Думала девушка.-Привет, Эфи!-Майкл обнял Женчину-Кошку.-Привет...Всё готово?-Ответила нежностью на нежность чёрноволосая.Майкл подошёл к какой то клетке и открыл её.Оттуда вышла Огнивка.Кошка что то сердито буркнула, и прыгнула в какое то кресло.Парень осторожно нацепил какую то шапку на голову кошечки, обмотал её хвост и лапы проводами, какие то малкие проводки подсоеденил к коже Огнивки.Потом, он осторожно нажал на кнопку, которая находилась на другой машине, напоминающей утюг.Кошечка затряслась.По проводу пошёл какой то золотого цвета ток.Вдруг яркая вспышка осветила комнату.Вместо Огники...Стояла размером со львицу кошка, золотого цвета и с длинной, пышной гривой.Сверкающие клыки торчали у неё из пасти.Огнивка медленно спрыгнула с кресла и осмотрела себя.-Огнивка?!Это ты?!-Раздался крик за дверьми.Эфи, медленно глянула сквозь стекло.<<О боже...>>Подумала девушка и чуть не упала в обморок.Прямо за дверьми стояли множество Божественных Животных.Кошка осторожно подошла к хозяйке и лизнула её лоб.Эфи пришла в себя.-А теперь-Вошла в кабинет учительница, мельком оглядя Огнивку и Эфирону-Я прошу опуститься всех на -1 этаж для тренировки!-Громогласно Татьяна Григорьевна.

Трансформация.Лицо к лицу.Морда к морде.Эфирона, Майкл, Огника и Лео стояли друг напротив друга.Гонк.Лео прыгнул на Огнивку, но кошечка быстро увернулась.Карты Несчастий.Майкл, пустил дым прямо в Эфи и Огнивку.Женчина-Кошка, со скоростью света накинулась на парня.Огнивка тоже не оплошала.Тем временем она рвала когтями Лео.Аватары и Божественные Спутники, котались по полу, терзая друг друга.Раздался выстрел.Пора было прикращать бой.Но не кто и не думал об этом.Вдруг, Майкл упал на землю.Эфи прыгнула на него верхом и пустила в лицо Удушающий дым.Ещё один выстрел.Тем временем Огнивка навалилась на Лео, и рвала его когтями.Бой окончен.Победа осталась за Эфироной и Огнивкой.

0

22

Вы предстаялеете сколько я это писала??!!!Оо

Глава 3, в которой Загадочный Лев спасает от смерти Майкла, а Эфирона получает Сферу Светлых Карт.

Эфирона медленно вошла в класс.Вдруг раздался крик из каридора.Девушка побежала туда.И вдруг...На неё напали!!!Трансформация.Эфи не догадывалась, какую силу она носила в себе.Карты несчастий.Нападавший, не успел увернуться, как карты сняли его колдовство невидемости.Женщина Кошка начала крутится вокруг соперника.Тот ударил ножом.Присев, удар 20 сантиметровыми шпильками по лицу.Тот хотел воткнуть меч в бок девушки.Опять уворот.Завершающий удар.Нападающий ослабел.Сверкнули когти, и битва закончилась.Эфи оглянулась вокруг.Кто то звал на помощь.<<Кто же посмел напасть на школу?!>>С тревогой думала девушка.Опять тот же крик.Чёрноволосая повернулась на него.-Майкл!!!-Хотела крикнуть она, но вместо крика из груди вырвался лишь хрип.Женщина Кошка со скоростью света кинулась к парню, которого связали по рукам и ногам, и хотели убить.Злой Рок.Майкл попытался высвободится из пут но Женщины ему не давали.-Ах так?!-Взревела рассержаная Женщина Кошка, обдумывая свой план.Вдруг она вспомнила про одно заклятие.Сфера Тёмных Карт.Убивающие Карты...Но надо было очень метко кинуть их, потому что они могли убить Майкла...Она решилась.Чёрные, сверкающие карты полетели в врагов.Вдруг, Майкл как подкошенный упал на землю...Эфи кинулась к нему...Парень медленно поднял голову, поцеловал девушку и закрыл глаза...Дыхание его медленно улеглось...Сердце перестало биться...-Майкл?!-Крикнула Эфирона-Майкл, не умерай!!!-Она зарыдала...-О нет!!!Как я могла убить его...-Вдруг девушка настрожилась.Вокруг была угнетающая тешина.Она обернулась.К ней медленно ползли, шли, летели Школьники и Учетеля-Битва выйграна!-Крикнула Лён, но сразу же замолчала, увидев мёртвого Майкла.Эфирона не перестовала рыдать.Казалось, слёзы сейчас затопят всю школу.Слёзы лились ручьями по лицу, груди и капали на грудь парня.Девушка легла рядом с умершим на пол и закричала.Истерика.Лён подбежала к подруге и начала её успокаивать.Опять крики и слёзы.Вдруг...Какой то свет осветил весь усеянный напоминаниями о битве коридор.Девушка обернулась.Из света медленно вышел какой то золотой, красивый, огромный Лев и медленно тряхнул гривой.При его виде, все встали на колени и зарыдали.Каждый чуствовал что именно он самый, самый, самый грешный человек во вселенной.Не обращая не на кого внемания, Лев подошёл к трупу и лизнул его в лоб.Опять ослепительный свет.Но этот свет уже лился из Майкла, Льва и как не странно, Эфироны.Женщина Кошка медленно поднялась в воздух, и почуствовала как какая то жидкость, словно расплавленное золото, лилась по её жилам.Какая то сверхестественная сила, заставила Эфирону поднять левую руку и направить поток этой энергии именно в неё.Вдруг, из густка энергетической силы Женщины Кошки, стала образовываться Сфера.Судя по её цвету это была Сфера Светлых Карт.Сфера образовалась, и после этого девушка плавно опустилась на пол.Тем временем, Майкл всё ещё светился...<<Что это?Почему он светится?>>С тревогой думала Нора, глядя на умершего.Вдруг, парень пошевелил рукой.Раздался радостный крик.Эфи подлетела к Майклу и села перед ним на колени.Тот лежал, слабо подёргивая руками и ногами.Вдруг он открыл глаза и нежно глянул на Льва и Эфи.Нора крепко прижала его к себе и зарыдала.Лев улыбнулся сияющей улыбкой и исчез.Эфи глянула на то место, где он стоял и улыбнулась в ответ.

Глава 4, в которой все готовяться к турнирам.

Так дети-раздался голос Учителя-Вы, все знаете, что у нас будут состязания в которых будут участвовать Сильнейшие.А этот или та, которые победят, будут Королями или Королевами Гимназии.Дальше, эти Королевы или Короли, Царицы или Цари, будут биться с другими школами или Гимназиями.Это будет раённый Турнир.А после этого, будет Межраённый.Дальше будет Городской, и так далее...-Перевела дух Учительница.Вдруг, кто то из класса насмешливо спросил:
А потом будет Межпланетный Турнир?Мы будем биться с инопланетянинами?И об этом будет написано в Жёлтой или СМИ?-Эфирона повернулась в сторону говорящей.Это оказалась Кит.
-Нет, дети, Межпланетного не будет-С улыбкой проговорила Учитель.-Будет только на Страну...
-Тоесть,-Продолжала Кит-У нас будет Королева или Король?А у них будут Царицы или Цари?
-Да...Именно так и будет...А сейчас, все идём тренероваться!-Гневно глянула Учительница, на Кит, давая понять, что разговор окончен.

Трансформация.Эфирона ещё не знала, с кем будет биться.Она выберала противника.<<Сайли?Да, пожалуй, да...Она как раз подходит мне по силе...>>Медленно думала синеглазая поглаживая по голове Огнивку.Вдруг, подошла та, оком Эфи в этот момент думала.-Эфирона, можно я буду с тобой тренироваться?-открыто спросила Сайли.Эфи сощурила глаза.<<Она что, читает мои мысли?!>>С возмущением подумала девушка, но в тоже время говоря:-Конечно!Я как этого и хотела!-Проговорила чёрноволосая, выходя из Трансомарки(По нашему, это Передевалка).Арена Трени(Так звали её Ученики и Учетиля).Сайли и Эфирона стоят друг другу лицом.Из требуны, послышались крики.Гонк.Треня началась.Женщина Кошка прыгнула на Сайли, и рванула её юбку когтями.Та тоже не осталась в долгу.Сферы Тёмных Карт, проклятие Удушаещего дыма.Сайли закашлялась, и потеряла инециативу.Этим Эфи и воспользовалась.Она прыгнула на неё, повалила на землю и начала бешенно рвать когтями её юбку.Стало видно белое тело Сайли.Вместо колготок весели клочья ткани.Вдруг, какая то сила оторвала Эфи от земли и жестоко ударила об землю.У девушки старашно забалела голова...В помошники, ей выскочила Огнивка.Она прыгнула на Грифона, и повалила его на землю.Нора, тем временем пришла в себя, и начала использовать Сферу Светлых Карт на себя и Огнивку.Опять прыжок.Хлыст в воздухе.Сайли вызвала песчаную бурю, и Женщине Кошке запорошило глаза.Она упала на землю и попыталась направить Сферу Светлых Карт на себя.Но Сайли, кинулась на пративницу и начала полосовать её ножом.Но не зря, все в Гимназии знают, что лучше не злить Эфирону.Иначе будет мегоушная или мегобитвенная катастрофа.Именно это Сайли и упустила, полоща Эфи ножом.Разозлённая Женщина Кошка превозмагая боль во всём теле, прыгнула сверху на Сию(Сокращённое Сайли.Сий, прошу не обижаться)Она воткнула свои длинние, стальные когти в грудь противницы.Та обмякла.Закапала алая кровь...Огнивка, тем временем, уже перебрала все рёбрышки и косточки Грифону по имени Бурин.Он уже даже не мог одбиваться от кошки-львицы, яростно рвущей его когтями.Сия легла на землю и сказала:-Бой окончен.Ты победила.Бурин, иди сюда.-Медленно прошептала Сайли, поднимаясь с земли.Эфи такого не ожидала.Просто так здаться...Это было не в духе Сии.-Молодцы девочки!-Раздался голос учителя-За это тренеровку вы получаете по 5 балов силы!-Ученицы, приходящие в себя после битвы, по техоньку начала понимать что им говорят.Огнивка шатаясь, подошла к Эфи.Та лаского погладила кошку-львицу и пошла в Трансомарку.

Глава 5, в которой Майкл предаёт Эфирону.Или другое название:Немного романтики и много боли.
-Эфирона, я сегодня не смогу прийти на свидание...-Так началось это злосчастное утро злосчастного понедельника.-Почему?-Задала свой вопрос Эфи.-Ну...Дел много...Думаю, как можно поработать над этой машиной...-Хотел показать своим видом Майкл, чтобы не кто к нему не пристовал.-Майкл, но машина совершенна!-Не здавась девушка.-В мире нет не чего совершенного.-Отрезал парень, повернувшись спиной к Эфи и пошёл на остновку.<<Что с ним такое?!>>Со слезами на глазах думала Нора.Вдруг, какой то голос в душе плачущей прошептал:Проследи за ним.И ты найдёшь ответ на свой вопрос.Эфи перестала плакать и прислушалась к голосу.Кто это?За чем я должна следить за Майклом?Внутренне спросила голос, чёрноволосая.Эфирона, это я, Аслан...Ты слишком доверяешь этому типу...Поступи как я сказал...Голос затих.Аслан?!Кто ты?!Я тебя не знаю!!!И я доверяю Майклу!!!Он не может меня предать!!!-Крикнула внутренне Эфи, но ответа не последовало.<<Так и быть, послушаю я этого Аслана, пойду прослежу за Майклом.>>Нора трансформировалась.Она по кошачьему чутью пошла по следу Майкла.Эфирона прыгала по крышам зданий и гаражёв как Женщина Кошка, из фильма.Она буквально летала.Вдруг, она заметила знакомый силует.<<Майкл!>>Пронеслось у неё в голове.Она медленно, почти ползком полезла по крыше, и остановилась к того самого места, где стоял Майкл.<<О боже...>>Нора чуть не свалилась с крыши, в обморке.Рядом с Майклом...Стояла девушка!!!Та самая, которая надела на него путы.Эфи стояла, и не могла пошевелиться.Вдруг, Майкл повернулся к девушке и поцеловал её!!!Тут, Эфирона не выдержала, взяла хлыст, и хлыстнула им девушка.Та закричала.Майкл и незнакомка подняли головы и увидели Эфи.Лицо у Майкла стала богровое от злости.Женщина Кошка быстро спрыгнула с крыши, и направилась к парочке.Она остановилась и посмотрела Майклу в глаза.Тут ответил злобным взглядом и сказал:
-Я не люблю тебя.Ты мне надоела.Оставь меня в покое.-Эти холодные, душераздирающие слова чуть не убили Эфирону.Девушка и не подавала виду, что рыдает.Она глянула на Майкла, потом злобно посмотрела на незнакомку-придательницу, прыгнула на крышу и убежала.
Дома, Нора упала на кровать и зарыдала.Она думала, что умрёт, если не прекратит рыдать.Слёзы ручьями катились на пол, и скоро около кровати была маленькая лужица.Вдруг, опять прозвучал тот голос:Ну как?Я оказался прав?Эфи перестала рыдать и прислушалась к тому, что говорит ей Аслан.Не расстраивайся.Я вижу и знаю твоё будущее.У тебя будет ещё любовь.Не живи прошлым.Живи настоящим.Я знаю, ты не захочешь меня выслушать до конца, Проговорил голос, заметив что Эфи опять уткнулась в подушку и приготовилась рыдать.Но послушай меня.Этим-ты только трепишь себе нервы, а они тебе пригодятся.Нора опять прислушалась.Но я не могу остановиться рыдать, и поверить что у меня всё будет хорошо!Я люблю его!Я скучаю по нему!Душераздерающе крикнула заплаканная девушка.Я знаю.Такие раны лечит только время.Мудро сказал голос.Аслан...Я не знаю тебя...Я не вижу тебя...Могу ли я тебя увидеть?Спросила Эфирона, поняв что не надо упускать такого случая, по получению мудрого наставника.Ты меня увидешь.Прямо сейчас.Пообещал голос.Вдруг, Эфи страшно захотелось спать.Веки стали свинцовыми.Расстроенная девушка уснула.

Глава 6, в которой Эфирона видит сон, заводит себе новых друзей и опять готовиться к Турниру.1 действие.Сон.
Показался какой то свет.Вдруг, он начал ослабевать и превращаться в дивный сад.Эфирона, в пижаме стояла на каком то камешке, и с удевлением рассматривала местность.<<Как тут красиво...>>Восхещённо думала девушка<<Интересно, это сон?>>Опять подумала она.Да, моя милая.Это сон.Иди к ручью.Прошептал в душе Норы голос.К ручью?Я не знаю где это!Ответила девушка.Иди, куда ты захочешь идти...Ответил голос, и затих.<<Куда хочу?>>Ярко синей взгляд обследовал все места сада.Потом он метнулся к кустам роз, дивной яблоне и руслу ручья.<<Тут так всё красиво!>>Подумала Нора.<<Прямо не знаю куда и идти...>>Эфи ждала подсказки голоса.Наверное он догадался, поэтому и сказал:Иди туда, куда тебя тянет.Эфирона медленно обвела уголок сада, ярко-синим взглядом, и остановилась на русле ручья.Она пошла вдоль этого русла.Она всё шла, шла и шла, пока не увидела какой то лаз зделанный из роз, куда и убегал ручей.<<Ммм...>>Подумала Эфи и полезла в лаз.Так как ручей был не глубокий, девушка спокойно шла по нему.Вдруг, тунель из рос оборвался, и вывел Нору на поляну, где лежал Лев.Девушка ошарашенно глянула на него, потом на ручей.Незнакомец спокойно смотрел девушке в глаза.Эфи не выдержала взгляда, и упала в рыданиях на колени перед Львом.-Добро пожаловать, дитя моё!-Нараспев произнёс Лев.-Вы...Аслан?-Спросила девушка.-Да, дочь моя.Именно я привёл тебя, сюда, чтобы все узнали о моём существовании.-Лаского сказал Аслан.-Понятно...Где мы сейчас находимся?-Эфи не выдержала и уткнулась лицом в гриву Льва.-Мы находимся в Нарнии...Чудесная страна, созданная мной.-Лев окинул пронзительным, золотистым, добрым, строгим взглядом поляну.-Нарния?Я не когда о ней не слышала...-Медленно проговорила Эфи, проследив за взглядом Аслана.-Я знаю.Но скоро все услышат и увидят эту страну!-Гордо произнёс Лев.-Так, вернёмся к делу.Ты пришла сюда не зря.Я прошу тебя, не расстраивайся по поводу Майкла...Он тебя любит...-Прошептал Аслан.-Ноя не могу расстаиваться!Ведь он мне такое сказал...И он меня совершенно не любит...-Опять заплакала девушка.-Я знаю что он тебе сказал...Прошу, не расстраивайся...-Лев вытер пушистым кончиком хвоста слёзы Эфироны.-Я люблю его...А он меня нет...-опять зарыдала девушка.-Вот глупости!!!-Злобно фыркнул Лев-Он тебя любит...Просто для этого нужно время...-Остановился Аслан, вспомнил что ему нельзя рассказывать всё.-Аслан, хоть я должна верить тебе, но у меня этого не получается...Слишком ты не риальные вещи говоришь...-Прошептала Нора.-Не верь...Но потом, ты мне поверишь...-С улыбкой на губах произнёс Лев.-И помни, он тебя любит...-лаского прошепатал Аслан, медленно тая в воздухе.
2 действие.Новые друзья.

Эфи проснулась.<<Ох, какой замечательный был этот сон...>>Подумала девушка, потягиваясь.Вдруг зазвонил телефон.Нора подошла к нему, и взяла трубку.
-Ало.Я слушаю.
-Эфирона, привет!Тут к тебе кое кто пришёл...Говорит хочет познакомиться...
-Кто это?
-Некая Долли Смитт.
-Кто это говорит?!-Не выдержала Эфи.
-Это говорит Кит!Ты что, даже не кого не помнишь?-С обидой в голосе прошепела Кит.
-Долли Смитт?Как она выглядит? -Не обращая на злобное шипение подруги, проговорила Эфирона.
-Ну довольно симпатичная девушка.Трансофрмация у неё...Помоему Львица+Грифон...Или я что то путаю...-Запинаясь ответила девушка.
-А кто у неё Божественный Спутник?-Не здавалась Эфи.
-Помоему Огромный Варан...Помоему так...Если память мне не изменяет...
-Понятно...Я приду...Всё пока.Я спешу.-Протороторила Женщина Кошка, гладя трубку.<<Долли Смитт...Что то я о ней слышала...>>Подумала Эфирона, одеваясь.-Дочка, мы хотем произвести на тебе опыт!-С улыбкой в глазах сказала мама.-Опыт?!Я что, подопытная крыса?!!!???-Эфи злобно фыркнула.-Нет...Просто мы хотим узнать, изменились ли у тебя вкусовые рецепторы...-Проктически пропела мама.-...На рыбу...-Закончил таким же голос что и мама, отец.-На рыбу?-Девушка обвела глазами стол, и заметила сёмгу.-Мня...Мня...-Эфи быстро подскочила к столу, и начала поедать рыбину.-Так мы и думали...-опять нараспев произнесла мать.Отец лишь улыбнулся.Когда с сёмгой было покончено, Эфи начала выбирать наряды, в чём ей прийти.-Так, это слишком строгое...-Прошептала она, откладывая в сторону чёрный костюм.-Это слишком весёлое...-Вдруг, в комнату вошли Кит и Лён.-Мы хотели тебе помочь наряды выбрать...-С улыбкой сказала Лён.-Спасибо-Эфи улыбнулась в ответ.-Так, вот это не надо...Это тоже...-Эфи не замечая, что сзади сидт подруги, кидала назад все вещи.-Эфирона Бондер, прошу, перестань закидывать нас вещами!-Прошепели в один голос подруги.Эфи обернулась и захохотала.Вид у подруг был пресмешной.Вещи на них весели, лежали.Вдруг, Кит взвизнула.-Что случилось?-Спросила Эфи, глядя на подругу которая подскочила к шкафу и начала рыться в вещах.-Тебе это точно подойдёт!-Крикнула Кит, доставая из шкафа серое платье.-Мне?!-В ужасе воскликнула девушка, и выбежала из комнаты.Лён и Кит бросились за голубоглазой, и заставили надеть её это платье.-О боже...-Прошептала Эфи, глядя на себя в зеркало.Кит и Лён с гордостью смотрели на труды своих стараний.-Я же сказала...Тебе это пойдёт...-Прошептала Кит, смотря на Эфирону.Эфи зло фыркнула, и пошла краситься.Кит, Лён и Эфи пришли в школу.Эфирона была ослепительна.Даже прохожие, и то заглядывались на неё.Кит и Лён молча наблюдали за поведением Женщины Кошки.Вдруг, из за угла вышла Долли Смитт и направилась к троице.-Здраствуй, Эфирона.-Просто сказала она.-Здраствуй.Ты хотела меня видеть?-Сразу перешла к делам Эфи.-Да.Я хотела спросить у тебя, как ты получила такую силу.-Задала свой вопрос Долли.-Силу?Так я такая как и все!-Воскликнула девушка.-Но извените, чистую трансу Женщины Кошки, да ещё и с магией, получают не все!!!-Долли глянула на Эфи.-Это наверное потому что, Майкл твой парень?-Спросила она.-Майкл?-Эфирона всхлипнула-Мы с ним расстались...-Она хотела зарыдать.Возьми себя в руки!!!Помнишь, что я тебе вчера говорил в Нарнии?Прошептал в душе Эфи, голос Аслана.-Ох какая жалость...Я так тебе сочуствую...У меня тоже такая проблема...-Долли лаского положила руку на плечё Женщины Кошки.-Так, будем дружить?-Весело спросила Смитт, отгоняя грустные мысли от Эфи.-Да...Будем-Улыбнулась Эфирона и пошла с новой подругой в класс.

0

23

Звезда Ветра написал(а):

Уродец.
В нашем квартале каждый знал, кто такой Уродец. Уродец был местным дворовым котом.
В этом мире Уродец любил три вещи: драки, поедание мусора, и, скажем так, любовь. Эти три вещи вкупе с тем, что Уродец жил на улице, сильно отразились на нем.
Для начала, у него был один глаз - вместо второго была зияющая дыра. На той же стороне его головы не хватало уха, а его левая нога однажды была неудачно сломана и срослась под каким-то неестественным углом, из-за чего он постоянно выглядел так, будто хотел повернуть за угол. Его хвост давным-давно был потерян, от него остался только крохотный огрызок, который постоянно подергивался. Уродец был бы темно-серым полосатым, если бы не раны, покрывающие его голову, шею и даже плечи грубыми желтыми шрамами.
Каждый раз, когда кто-то видел Уродца, реакция была одной и той же. "Какой уродливый кот!"
Всем детям запретили его трогать, взрослые бросали в него камни, обливали его из садовых шлангов, когда он пытался войти в их дом, или прищемляли его лапы дверью, когда он не уходил.
Уродец всегда вел себя одинаково. Если вы направляли на него шланг, он стоял на месте и покорно мок под водой, пока вам не надоедало и вы не уходили. Если вы бросали в него что-то, то он терся долговязым телом о ваши ноги, прося прощения. Когда он замечал ребенка, то подбегал, мурлыкая, и тыкался головой в его руки, выпрашивая ответной нежности. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал вылизывать уголок блузки, сережку или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродец попытался подружиться с соседскими собаками. Те не ответили взаимностью и жестоко искусали его. Я услышала его крик из своей квартиры и сразу же помчалась на помощь. Когда я добралась до него, я поняла, что несчастной жизни Уродца скоро придет конец.
Уродец лежал в луже крови, его задние лапы и нижняя часть тела были ужасно вывернуты в сторону, а по белой полосе на его мордочке стекала слеза. Пока я поднимала его и пыталась донести до дома, я слышала, как он хрипел и задыхался. Наверное, я причиняла ему страшную боль.
И вдруг я почувствовала, что Уродец, страдающий от боли и умирающий у меня на руках, пытался вылизать мое ухо. Я прижала его к себе, он толкнул мою ладонь головой, а потом уставился на меня своим золотым глазом, и я готова покляться, что услышала мурлыканье. Даже в ужасных мучениях этот уродливый искусанный в драках кот просил только чуть-чуть нежности, и, может, немного сочувствия.
В тот момент я поняла, что Уродец был самым прекрасным и любящим существом, которое я когда-либо видела. Он ни разу не попытался цапнуть или поцарапать меня, или убежать, или хотя бы попытаться оттолкнуть. Он просто смотрел на меня и верил, что я облегчу его боль.
Он умер у меня на руках перед тем, как я дошла до дома, но я еще долго сидела и обнимала его, думая о том, как один покрытый шрамами искалеченный бродячий кот смог полностью изменить мое мнение о том, что значит - иметь настоящую чистоту чувств, любить так по-настоящему и полностью. Уродец научил меня сочувствию намного лучше, чем тысячи книг, лекций или даже специальных тренингов, и за это я ему всегда буду благодарна. У него были шрамы снаружи, но у меня - внутри. Для меня настало время двигаться вперед и учиться любить по-настоящему и глубоко. Предоставлять себя целиком тем, о ком я забочусь.
Многие люди хотят стать богаче, успешнее, красивее, но, что касается меня - я всегда буду пытаться быть Уродцем.

очень печальный рассказ:'( :'( лишний раз убеждаюсь как жесток мир!:С

0

24

а все рисунки Кит просто замечательные!мне очень понравилось!!!!

0

25

Огнезвёздка

Огнезвёздка написал(а):

Вы предстаялеете сколько я это писала??!!!Оо

О, как я тебя понимаю. Я как-то давно уже писала что-то вроде гигантского фанфика про КВ, но не совсем КВ (различия были весьма существенны). Месяца три-четыре этим занималась. Было четыре исписанных "от корки до корки" тетрадей (при том, что подчерк у меня тогда был достаточно мелкий и убористый). Потом, в связи с некоторыми событиями в моей жизни, пришлось отложить это дело. А когда решила возобновить, то смогла отыскать только первую тетрадь. Сейчас у меня сожранились только первая и третья тетрадь, остальные уже, судя по всему, потеряны безвозвратно. А жаль...

Пока времени почитать твоё творчество нет. Как-нибудь потом, может, на выходных.
Что-то аж самой захотелось написать какой-нибудь небольшой рассказик (на большой нет ни времени и душевных сил)

Пестролистая
Спасибо большое)

Кстати, критика приветствуется. Не стесняйтесь, указывайте на недостатки) Всё-таки мой личный взгляд не может быть до конца объективным, и какие-то ошибки я могу просто не воспринимать

0

26

Я тоже пишу сейчас про КВ фанфик. Надеюсь, что скоро будет готов. А пока подождите немного_)

0

27

Вот мой фанфик. Действия там быстрые, потому что устала писать.
Будущее оруженосца
Рассвет. Грозовое племя начало просыпаться. Яснозвёздная составляла рассветный патруль.-Так, в рассветный патруль пойдут двое воинов, и их оруженосцы. Из воинов пойдут Серогрив и Белоусый. Поведёт патруль Белоусый. Серогрив, твой оруженосец?- Спросила Ярозвёздная. Воин растеряно посмотрел по сторонам. Солнцелап, так звали оруженосца, не было ни где. Потом, серогрив вспомнил, что Солнцелап любит поспать. -Сейчас я его приведу.- Воин пошёл в пещеру оруженосцев. На мягкой подстилке, мирно спал Солнцелап. Серогрив скрыл улыбку, чтобы показаться оруженосцу строгим. -Солнцелап! А ну вставай! Мы идём в рассветный па....-Не успел наставник договорить, как оруженосец вспрыгнул с подстилки от неожиданности. -Прости Серогрив. Я просто вчера очень устал. -Оправдался Солнуелап, опустив голову. -Солнцелап, ты вчера только один приём выучил, да подстилку старейшине поменял! Если ты будешь дальше бездельничать, то ты не сможешь пройти испытание, чтобы стать воином! -Припугнул Серогрив, непослушного оруженосца. -А теперь, быстро за мной. -Прорычал Серогрив. Воин уже не прятал улыбку, а вправду, очень рассердился на Солнцелапа. Оруженосец, опустив хвост поплёлся за наставником. Когда Серогрив дошёл до соплеменников, то понял по их глазам, что они всё слышали. Ярозвёздная просто смотрела на Серогрива, потом отвернулась, и начала дальше отдавать приказы. Воин понял, что предводительница была расстроена его отношением с оруженосцем. "Отлично. Теперь я опустился в глазах предводительницы." Подумал Серогрив. Он подозвал Солнцелапа, и они отправились в патруль.
Белоусый подошёл к Серогриву -Ты зря так с Солнцелапом. Он хороший оруженосец, из него выйдет толк.- Сказал Белоусый. Он славился своим дружелюбием.-Спасибо Белоусый. Я надеюсь.- Ответил Серогрив, смотря на своего оруженосца. Потом Серогрив продолжил -Я вчера поговрил с Яснозвёздной, что Солнцелапу пора пройти испытания -Белоусый улыбнулся в ответ. -Знаешь, я сегодня тоже поговорю с предводительницей на счёт Златолапки. Мне кажется, ей тоже пора пройти испытания. -Сказал Белоусый. В то время, они пришли к границе с племенем Теней. -Племя Теней не переходило границу! -Важно доложил Солнцелап. -Хорошо. -Мягко ответил Белоусый. -Златолапка, видишь белку на том дереве? -Спросил свою ученицу Белоус, хвостом показывая на дерево. Где на ветке, сидела белка и ела орех. -Да, вижу. -Ответила Златолапка. Она поняла наставника и не стала ждать приказаний. Златолапка ловко и тихо прыгнула на дерево. Она подкралась к белке, и ловко зажала лапой. Затем, прикончила её укусом в шею. Златолапка спустилась на землю, и гордо подошла к наставнику. -Молодец Златолапка. -Похвалил её Белоусый. Солнцелапу стало завидно. Он увидел мышь. Солнцелап подкрался к ней. Расстояние оставалось такое маленькое. "Ещё чуть чуть" Подумал Солнцелап. Но его хвост коснулся куста, мышь услышала и быстро убежала. -Мышиный помёт! -Выругался Солнцелап. Потом он посмотрел на наставника. Серогрив выглядел недовольным, но ничего не сказал. "Опять провалился" Ещё подумал Солнцелап. Следущий путь прошёл быстро. Патруль не обнаружил следов вторжения.
Патруль вернулся в лагерь. Белоусый отправился к Яснозвёздной, чтобы поговорить о готовности Златолапки. Серогрив дал приказание Солнцелапу, чтобы он отнёс еду королевам и котятам, старейшинам, целительнице и её ученице. Оруженосец взял сочного кролика и пошёл в детскую. В это время, подошёл Белоусый. -У меня отличные новости! Завтра Солнцелап и Златолапка будут сдавать испытания! -Обрадовал Серогрива Белоусый. Затем, Жёлтоглазая (целительница) попросила Серогрива и Белоусого собрать лечебные травы, и перечислила их. Так как все воители и оруженосцы были заняты. А у глашатая Буроуса болел живот.
Вечер того же дня
Солнцелап и Златолапка не могли поверить своему счастью. Солцелап сидел на поляне, размышляя о завтрашнем дне. "Завтра я стану воином! Тогда в племени останется только двое оруженосцев. Ведь я и Златолапак будем проходить испытания, и надеюсь, пройдём! Торжественно подумал Солнцелап. Но потом невольно прижал уши. Ему вспомнилось то, что говорил ему Серогрив. Если он не будет стараться, то он не сможет сдать испытания. "Я смогу их пройти!" Подумал Солнцелап. Затем он пошёл в пещеру оруженосцев, чтобы не думать о плохом. Все оруженосцы,тоже стали устраиваться на подстилках. Солнцелап сразу же уснул.
Следующий день
Солнцелап и Златолапка ушли на испытание, вместе со своими наставниками. Когда они ушли, то к Яснозвёздное пришла Жёлтоглазая. Она подошла к пещере предводительницы. -Яснозвёздная, у меня для тебя важное сообщение, и очень горестное. -Подавленным голосом сказала целительница. Яснозвёздная впустила её. -Что случилось Жёлтоглазая? -Воскликнула Яснозвёздная. -Сегодня ночью, я получила послание Звёздного племени. Оно звучало так. Через две луны, воин спасёт племена от тьмы. -Сказала Жёлтоглазая. -Интересно, кто же это. Вы узнали ко этот воин? -Быстро спросила Яснозвёздная. Целительница отрицательно помотала головой. Яснозвёдная сказала -На следующуу луну, у нас будет собрание. Мы скажем всем об этом. -Потом целительница оставила предводительницу, со своими размышлениями о пророчестве. Жёлтоглазая направилась в свою пещеру, она пока не говорила об этом пророчестве, своей ученице Краснолапке. "Почему Звёздное племя не послало нам раньше пророчества. Нам дали слишком мало времени для выяснения пророчества. Мне нужно поговорить со Звёздным племенем." Потом целительница вошла к себе. Она увидела свою ученицу, которая перебирала травы. -Как чувствуешь себя Буроус? -Спросила больного, целительница. -Ничего. Сегодня мне полегче. Надеюсь скоро вернуться к своим обязанностям. -Сообщил глашатай с улыбкой. -Отлично. -Сказала целительница. Потом услышала радостные крики. Златолапка и Солнцелап вернулись. Они прошли испытания. Краснолапка выбежала из палатки, а Жёлтоглазая просто села на выходе своей палатки. Яснозвёздная вышла из своей палатки. И зычно заговорила. -Сегодня счастливый день! Двое оруженосцев, станут воителями! -Оруженосцы подошли к предводительнице -Я, Яснозвёздная, предводительница Грозового племени, призываю своих предков-воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они упорно трудилися, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам новых воителей. Златолапка и Солнцелап! Обещаете ли вы свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?- Спросила Яснозвёздная. Оруженосцы хором произнесли -ОБЕЩАЕМ! - Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю вам новые имена. Отныне вы будешь зваться Златоусая и Солнцеглаз. Звездное племя гордиться вашим уопрством и храбростью! -Затем, всё племя кричало имя новых воителей. Потом их обступили все соплеменники. Этот день прошёл быстро. Затем был совет, и Яснозвёздная сказала о пророчестве племенам. Никто не знал решения. Все просто сказали, что в день беды, этот воитель сам найдётся. Яснозвёздная согласилась. Вскоре пришёл тот день, о котором говорило Звёздное племя. Яснозвёздная проснулась. Шёл ливень. Небо поекрылось чёрными тучами. -Этот день настал....-Сказала Яснозвёздная себе. Всё племя молчало. Даже котята не носились по лагерю. Вечером, образовалась странная дыра. -Что это такое! -С ужасом вскрикнула Краснолапка. Остальные не могли ответить.Все были в оцепенении. Только Жёлтоглазая промолвила пророчество - Через две луны, воин спасёт племена от тьмы.....- Из оцепеневшей толпы, вышел Солнцеглаз. Он как заворожонный, шёл прямо в дыру. Потом, из дыры высунулась лапа. Потом кот. Дальше как из ручья посыпались коты. Грозовое племя начало сражаться. Некоторые коты из дыры, побежали в сторону других племён. Их нельзя было победить. "Кукловод" находился в дыре. Солнцеглаз решил отправиться туда.
Дыра в Сумрачный лес
Солнцеглаз зашёл туда. -Это Сумрачный лес....-Промолвил он. Солнцеглаз всё шёл и шёл. Пока не увидел чёрного кота. Шерсть была у него только на лапах. Когти были больше чем у Бича. Солнцеглаз, пересилив страх, подошёл к нему. Воин спросил -Кто ты?- Солнцеглаз пытался сказать это уверенным голосом. -Я Ночь. Древний кот! Я хотел создать империю котов. Но мне помешало то, что мешает всем. Смерть. После неё, меня отправили сюда. Но теперь, лес снова будет в моих лапах!- Потом Ночь прыгнул на Солнцеглаза. Обычный воин барахтался под древним котом. Эта битва была долгая. Солнцеглаз проигрывал. Но потом, будто Звёздное племя дало емус силы. Он сбросил с себя Ночь, потом ловким ударом, попал ему в сердце. Древний кот рассыпался в пыль. А над головой Солнцеглаза, кто-то произнёс следующее -Солнце побеждает тьму, и так будет всегда....-Потом Солнцеглаз понял, что битва окончена. И всё снов станет так, как прежде.....

0

28

оО а у меня вот не получается писать(

0

29

Ничего) Я его вообще 2 дня писала. Потому что немного лень было.

0

30

На досуге сочинила. Только там не всё рифмуется. Вы уж, сильно не критикуйте. Потому что я просто для интереса его сочинила)
Великое путешествие
Под звёздным небом спят племена,
Они изгнанники родного леса.
Им никогда не вернуться туда,
больше никогда.
Не побывать в высоких скалах,
Не посмотреть на весёлых котят,
Играющих, в старой детской.
Свои родные просторы леса,
Вспоминают они горько плача.
Много прошли они испытаний,
Много мучительных было дней.
И от рук железных зверей
Натерпелись они много боли.
И за что им всё это теперь,
Задаются племена вопросом.
Лишь смотря на серебрянный пояс,
Всё же таят они мужество, храбрость
Вот бы прибавить туда и недаежду,
что давно погасла в их сердцах.

+1

31

Звезда Ветра
да, рифмуется не всегда (особенно в начале), такт везде сбивается. Но в целом мне нравится =) У меня вот стихи вообще писать не получается

0

32

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
+

0

33

Ну да....Я в 5,6 лет, кд писала стихи. А потом забросила. Вот теперь и не получается. Но я начинаю тренироваться)

0

34

Звезда Ветра
Я в три с половиной года стишок сочинила ХД
Глядит козлёнок из окна,
На него глядит луна
:D Ну это я так)...

0

35

хд

0

36

Хм....
Ну вот ещё четверостишие. Названия нет! Кит, я писала стихи в блакнотике в пять лет. На всю страницу блакнота. А он был средний. Иногда на лист блакнота писала. Правда подчерком плавающим. Он то большой, то маленький)
Коты-Воители, это сильный народ!
Их не сломить ни чем.
Всегда побежают они в войне,
За свой любимый лес!
О, стойте! Может нам конкурс на стихи устрить? А?

0

37

Звезда Ветра
Да уж, а то вас всех понесло. . .
ЗВ, Кит я в 4года писала хокку! Сейчас смотрю и удивляюсь - как я в 4 года до такаого додумывалась? XD
Звезда Ветра
Кстать, на днях сделаю все обещенное - выложу три варианта рекламаы, сделаю спойлер, и если получится аву. (проблемы с ФШ)

0

38

Звезда Ветра написал(а):

Кит, я писала стихи в блакнотике в пять лет. На всю страницу блакнота. А он был средний. Иногда на лист блакнота писала. Правда подчерком плавающим. Он то большой, то маленький)

О, я тут недавно нашла свой старый-престарый блокнот). Боже мой, это ужас какой-то))) Я оказывается всю жизнь такой больной была ХД

0

39

Так, атеперь по поводу творчества. Я наконец прочитала ваши рассказы.
Огнезвёздка
Первая часть лучше. Во второй всё уж совсем резко и плюс ко всему непонятно. Ничего не объясняется а только запутывается. Вобщем, всё стало совсем странно. Добавляй больше описаний, растягивай хоть немного (конечно, много воды тоже нехорошо, но ты пропускаешь много важого на мой взгляд)
Звезда Ветра
Твой фанф тоже суховат. Слишком всё резко. Особенно окончание. Да и как-то нет одного персонажа, о ком ведётся повествование (ну, т.е. как в КВ: первый цикл - Огнезвёзд, второй - Белка/Листвичка, третий - троица). Но в целом интересная идея, мне нравится.
Четверостишие тоже как-то не рифмуется. Плюс в первой строчке перед "это" должно быть тире.

P.S.: Простите, за то что так строго, у всех бывают неудачные дни. И вся моя критика - лишь для того, чтобы вы совершенствовались =)

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь, полная опасностей » Флудилка » Наше творчество